Matamata.com - Banyak yang iri dan mengidolakan sosok pasangan Raffi Ahmad dan Nagita Slavina. Meski demikian, Nagita Slavina mengaku tidak mudah menjalani kehidupan yang selalu disorot publik seperti itu.
"Aku awalnya sebelum nikah (berat), itu penyesuaian terberat sebenarnya," kata Nagita Slavina mengakui itu dalam video di kanal YouTube Melaney Ricardo yang diunggah, Selasa (2/6/2020).
Diakui Gigi, dia bukanlah tipikal orang yang suka berbagi cerita tentang kehidupan pribadinya kepada banyak orang. Namun, lambat laun dia pun menyadari bahwa menjadi perhatian publik adalah salah satu konsekuensinya menjadi artis terkenal.
"Itu penyesuaian terberat aku (jadi spotlight), aku bukan orang yang suka sharing, aku tuh bawel, tapi sama yang aku dekat. Tapi lama-lama dikasih tahu sama orangtua, konsekuensinya, segala macam ya sudah jalanin aja," ucap Nagita.
Kini, ibu satu anak itu sudah bisa menikmati kondisi dirinya dan Raffi Ahmad yang selalu disorot kamera. Momen-momen saat bikin vlog pun mulai dinikmatinya kini.
"Tapi lama-lama aku bisa nemu celahnya sendiri, kalau nge-vlog sendiri, atau sama orang-orang yang deket jadi lebih nyaman. Lama-lama mau nggak mau alhamdulilah jadi enjoy, aku syuting juga mending yang intimate gini, nggak yang rame," tambah Nagita Slavina.
"Di depan orang terlalu banyak tuh suka ada groginya, aku kikuk, bingung" lanjutnya menandaskan.
Wah, Nagita Slavina akui berat tuh jadi orang terkenal.
Berita Terkait
-
Raffi Ahmad Tegaskan Storytelling Jadi Kunci Eratkan Hubungan Orang Tua dan Anak
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Kampanyekan Anti Narkoba, Raffi Ahmad Prihatin Kasus Ammar Zoni
Terpopuler
-
Miliki Wajah Glowing dan Tubuh Ideal, Melliza Putri Lakukan Perawatan Khusus di Dermaster
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season