Matamata.com - Raffi Ahmad hingga kini masih disibukan mengisi acara-acara televisi. Salah satunya adalah acara talk show yang tayang di stasiun televisi swasta "Okay Bos". Ditemani sang istri, Nagita Slavina, Raffi Ahmad menjadi presenter di acara tersebut.
Dalam tayangan Okay Bos, belum lama ini Raffi kedatangan tamu ulama besar dari Arab Saudi yang sudah lama tinggal di Indonesia, Syekh Ali Jaber. Dalam video berjudul "Ungkap Sisi Lain Syekh Ali Jaber yang tayang di YouTube pada Selasa (29/09/20) lalu, Raffi Ahmad terlihat berbincang dengan Syekh Ali Jaber.
Ditemani Nagita dan Vicky Prasetyo, Raffi terlihat memakai celana pendek berwarna putih. Sontak, penampilan Raffi jadi sorotan. Ayah dari Rafathar Malik Ahmad itu dianggap tak sopan bertemu dengan Syekh Ali Jaber tapi hanya memakai celana pendek.
Entah menyadari bahwa memakai celana pendek saat bertemu ulama dinilai tak sopan, setelah jeda iklan, Raffi sudah berganti mengenakan celana jeans panjang. Video cuplikan tayangan Okay Boss ini diunggah kembali oleh akun Instagram @ifotainment.
"Raffi di ingatkan untuk berganti celana.. biar lebih sopan di depan ulama besar," tulis pengunggah di video tersebut. Banyak yang menghujat Raffi di kolom komentar, namun ada pula yang menyalahkan tim kreatif. Netizen bahkan juga menyoroti Nagita yang tak memakai kerudung saat bertemu ulama.
"Menurut gue seh ini salah semua, karena pada gak saling ingetin. Si Raffi mungkin gak kepikiran sampai sana, dan teamnya juga gak ada satupun yang engeh. Tp bagus di ingetin," tulis netizen. "Seharusnya juga Gigi pakai jilbab sih mungkin teamnya kurang pengalaman dan raffi gigi orang yang sibuk boro boro mikir pake baju apa kali yakk," imbuh netizen.
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina adalah salah pasangan selebriti yang kehidupannya selalu diperhatikan netizen. Bahkan hal-hal kecil dari pasangan yang menikah di tahun 2014 silam itu selalu jadi pembicaraan hangat.
Salah satunya yang menggegerkan publik belum lama ini adalah ayah kandung Gigi, Gideon Tengker yang ngamuk di media sosial karena merasa ditelantarkan anak-anaknya. Gigi sendiri mengklarifikasi jika sang ayah belum lama baru saja berkunjung ke rumahnya.
Gigi juga menambahkan jika sang ayah mengidap penyakit sejak dirinya SD, tapi ia tak menjelaskan lebih lanjut apa penyakit Gideon. Sang ayah rutin dianjurkan minum obat karena apabila tak terlewat, penyakit sang ayah akan kambuh.
Baca Juga
Berita Terkait
-
Raffi Ahmad Tegaskan Storytelling Jadi Kunci Eratkan Hubungan Orang Tua dan Anak
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Kampanyekan Anti Narkoba, Raffi Ahmad Prihatin Kasus Ammar Zoni
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season