Matamata.com - Prilly Latuconsina mengunggah potret cuplikan salah satu adegan di Serial "My Lecturer, My Husband". Uniknya, potret tersebut memperlihatkan momen ketika Prilly (yang berperan sebagai Inggit) syok melihat Reza Rahadian (Arya) yang cuma memakai handuk.
Dalam waktu sekitar satu jam, foto itu mendapatkan sekitar 190 ribu likes dan 1.300 komentar. Foto itu pun diberi caption kocak oleh Prilly Latuconsina. "Ya Allah takut Inggit khilaf," tulis akun prillylatuconsina96 (13/12/2020).
Melihat foto tersebut, netizen langsung menyerbu kolom komentar. "Yaallah ngakakkkk bgtttt yaa," tulis netizen.
"HAHAHHAH ngakakkk , ketagihan ihhh sampe” di ulang-ulang mulu nontonnya," komentar yang lain. "Astaghfirullah Inggit, eling nggit eling nyebut," imbuh lainnya.
Sebagai informasi, Serial "My Lecturer, My Husband" tayang perdana pada Jumat, 11 Desember 2020 dengan merilis episode pertama melalui layanan streaming WeTV. Series ini bercerita tentang awal kisah cinta dua tokoh yang diperankan Prilly Latuconsina dengan Reza Rahadian.
Takdir mempertemukan Prilly Latuconsina sebagai Inggit dengan Reza Rahadian memerankan tokoh Arya. Keduanya masing-masing adalah pasangan mahasiswa dan dosen.
Episode "My Lecturer, My Husband" berikutnya dijadwalkan tayang setiap Jumat di layanan streaming WeTV.
Berita Terkait
-
Film Pangku Berkompetisi di Busan International Film Festival 2025, Langkah Penting Penyutradaraan Reza Rahadian
-
7 Jam Berekspresi Tanpa Jeda, Reza Rahadian Eksplorasi Kejujuran Tubuh di ArtJog 2025
-
Reza Rahadian Buka-bukaan Soal Kebahagiaan Lewat Karyanya di di ArtJog 2025
-
Bukan Sekadar Instalasi, Ini Makna Mendalam 'Eudaimonia' Karya Reza Rahadian di ArtJog 2025
-
ARTJOG 2025 - Motif: Amalan, Merayakan Estetika untuk Dunia yang Lebih Peduli
Terpopuler
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
-
Bupati Aceh Timur Minta Hunian Darurat untuk Korban Banjir Lokop
-
Mahasiswa Palangka Raya Nyalakan Seribu Lilin untuk Korban Banjir Sumatera
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season