Matamata.com - Terkait pesta ulang tahun bos KFC Ricardo Gelael yang dihadiri Raffi Ahmad, Polisi akan mengadakan gelar perkara. Rencananya, gelar perkara diadakan pada hari ini, Rabu (20/1/2021)
Hal itu diungkap oleh Direktur Reserse Kriminal Umum Polda Metro Jaya Kombes Pol Tubagus Ade Hidayat saat dikonfirmasi wartawan.
"Perkara tetap di selatan. Rencananya baru besok (hari ini) kita gelar perkara," kata Tubagus Ade Hidayat pada Selasa (19/1/2021
Setelah kedapatan berpesta usai divaksin Covid-19, Raffi Ahmad memang menjadi sorotan. Di situ, dia terlihat tidak pakai masker.
Padahal Raffi Ahmad disuntik vaksin duluan lantaran dinilai sebagai perwakilan dari kaum milenial. Dia dianggap bisa menyebarkan pesan protokol kesehatan dengan baik.
Lewat Instagram Anya Geraldine awalnya momen Raffi Ahmad dipesta terungkap. Dia membagikan foto bareng Raffi Ahmad serta Nagita Slavina dan Gading Marten.
Di acara tersebut, mereka semua berpose tanpa pakai masker dan tak menjaga jarak. Usut punya usut, pesta itu ternyata digelar di rumah pribadi Ricardo Gelael di Jalan Prapanca IV, Mampang, Jakarta Selatan, pada Rabu (13/1/2021) malam. Padahal Raffi Ahmad baru divaksin di pagi harinya.
Raffi Ahmad sendiri sudah meminta maaf dan mengaku abai terhadap protokol kesehatan yang berlaku atas kejadian tersebut. Tunggu kabar selanjutnya terkait gelar perkara kasus kerumunan Raffi Ahmad. [Muhammad Yasir]
Berita Terkait
-
Seskab Teddy, Yovie Widianto, dan Raffi Ahmad Bahas Strategi Bahasa Indonesia Mendunia
-
Rekor! Zakat Istana 2026 Tembus Rp4,3 Miliar, Tertinggi Sepanjang Sejarah
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
Terpopuler
-
Prabowo Siapkan Rp4 Triliun untuk Perbaiki 1.800 Perlintasan Kereta di Jawa
-
Menteri ESDM Pastikan Pasokan Energi Nasional Stabil, Siapkan B50 untuk Tekan Impor
-
Kelangkaan Obat di Iran Memburuk Akibat Serangan ke Fasilitas Farmasi
-
PT KAI Jamin Kompensasi dan Biaya Pengobatan Korban Kecelakaan Kereta di Bekasi
-
KAI Batalkan Perjalanan KA Parahyangan Dampak Insiden di Stasiun Bekasi Timur
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo