Matamata.com - Raffi Ahmad menceritakan kondisinya setelah divaksin Covid-19 tahap ke-2. Ia mengaku tak merasakan efek samping serius. Yang ia rasakan hanya merasakan kantuk dan sedikit pegal.
"Kalau saya cuma ngerasain ngantuk sama pegal aja, nggak ada yang gimana gimana. Alhamdulilah. Jadi biar orang-orang nggak takut dan kita kan sudah vaksin, alhamdulillah sehat-sehat," kata suami Nagita Slavina ini dalam siaran Youtube Sekretariat Presiden, Rabu (27/1/2021).
Raffi Ahmad mendapatkan vaksin Covid-19 yang kedua di Istana Presiden, Jakarta, Rabu (27/1/2021). Bagi Raffi, divaksin kedua sama seperti yang ia rasakan ketika diberi vaksin pertama pada 13 Januari lalu.
"Yang dirasakan sama kayak pertama kali divaksin. Jadinya kayak digigit semut aja sih. Alhamdulillah lancar," ujar Raffi Ahmad usai menerima suntikan vaksin dosis kedua
Raffi Ahmad pun mengajak masyarakat untuk turut mengikuti program vaksinasi massal yang disediakan secara gratis oleh pemerintah.
Karena menurut Raffi Ahmad, vaksinasi menjadi salah satu jalan dan upaya bagi penanganan pandemi Covid-19.
"Ayo semua jangan takut divaksin, tetap semangat, karena Pak Presiden saja sudah divaksin," tutur Raffi.
Raffi Ahmad menjamin, pemerintah telah melakukan upaya terbaik kepada masyarakat untuk menghentikan penyebaran virus corona.
"Kita semua juga percaya kepada pemerintah karena pemerintah juga akan melakukan yang terbaik," tutur Raffi Ahmad. (Ummi Hadyah Saleh)
Berita Terkait
-
Seskab Teddy, Yovie Widianto, dan Raffi Ahmad Bahas Strategi Bahasa Indonesia Mendunia
-
Rekor! Zakat Istana 2026 Tembus Rp4,3 Miliar, Tertinggi Sepanjang Sejarah
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo