Matamata.com - Aktor Ali Syakieb kini sah menjadi suami dari Margin Winaya atau Margin Wieheerm. Pernikahan adik Nabila Syakieb itu berlangsung sakral dihadiri keluarga dekat pada Sabtu, 7 Februari 2021 di Bandung, Jawa Barat.
Keduanya sering membagikan kisah cinta di depan publik usai resmi menikah. Seperti baru-baru ini, Ali dan wanita kelahiran tahun 2000 itu hadir dalam acara Okay Boss yang dipandu oleh Raffi Ahmad.
Tak hanya soal kisah cinta mereka, suami Nagita Slavina itu juga membahas tentang mantan-mantan kekasih Ali Syakieb, salah satunya Citra Kirana.
Bahwa dirinya berhenti mengikuti akun Instagram para mantannya, termasuk istri Rezky Aditya tersebut pun diungkap Ali. Menurut Ali, setiap orang memiliki caranya sendiri untuk melupakan mantan.
“Setiap orang punya cara untuk melupakan seseorang, kalau beda beda ya wajar,” kata Ali Syakieb dilansir Hops.id.
Namun Ali mengaku masih berhubungan baik dengan Citra Kirana meski tak lagi mengikuti akun sosial media mantannya itu. Bahkan saat menikah dengan Margin, Ali mengundang Citra, tapi lupa apakah Citra hadir atau tidak.
“Baik (hubungan sama Citra Kirana), (waktu Ali nikah Citra Kirana) diundang dong. Lupa gue juga (Citra datang enggak)," beber Ali Syakieb.
Bahwa dirinya tidak pernah cemburu terhadap mantan-mantan suaminya pun ditegaskan oleh Margin. Margin mengakui dirinya adalah sosok yang santai.
"Enggak. Aku sih santai banget orangnya, sampai kayak waktu di awal aja sampai sama aku enggak pernah berantem cemburu-cemburuan," kata Margin Wieheerm.
Berita Terkait
-
Dua Ibu, Satu Anak: Citra Kirana Dihadapkan dengan Cinta dan Kehilangan di Air Mata di Ujung Sajadah 2
-
Resmi Tayang Hari Ini, 'Air Mata di Ujung Sajadah 2' Siap Hadirkan Kisah Dua Kali Lebih Menyayat Hati
-
Menguras Emosi Penonton! Titi Kamal Ungkap Kesulitan jadi Ibu di Film 'Air Mata di Ujung Sajadah 2'
-
Citra Kirana Ungkap Kasih Sayang Ibu di Film 'Air Mata di Ujung Sajadah 2'
-
Titi Kamal Bintangi Film 'Air Mata di Ujung Sajadah 2', Rilis First Look soal Kisah Haru Ibu
Terpopuler
-
Ambil Paksa Sang Buah Hati, Inara Rusli Laporkan Virgoun ke Komnas Anak
-
Dukung Makan Bergizi Gratis, Wamenkop Minta Koperasi Pesantren Pasok Kebutuhan Pangan Lokal
-
Kejar Target 372 Unit Layanan Gizi di Kaltim, BGN Bakal Serap 18.600 Tenaga Kerja Lokal
-
Gerbang Rafah Segera Dibuka, PBB Berharap Bantuan Kargo Bisa Segera Masuk Gaza
-
Coret Pejabat Tinggi, Menteri Haji: Petugas Haji Daerah Maksimal Eselon IV Agar Fokus Melayani
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season