Matamata.com - Arya Saloka alias mas Aldeberan di sinetron Ikatan Cinta punya perjalanan karier yang begitu panjang di dunia hiburan. Sebelum sukses besar di Ikatan Cinta, suami Putri Anne ini sudah beberapa kali main film.
Satu hal yang cukup mencuri perhatian netizen baru-baru ini adalah adegan ciuman Arya Saloka dengan seorang aktris cantik di sebuah film. Ciuman itu dilakukan dalam film berjudul Menunggu Pagi.
Sosok artis cantik yang beruntung itu adalah Aurelie Moeremans. Ya, Arya Saloka pernah beradu akting dengan Aurelie di layar lebar.
Kedekatan Aurelie dan Arya Saloka tampaknya juga bukan menjadi rahasia lagi. Aurelie pun diketahui begitu akrab dengan Putri Anne, istri Arya Saloka.
Ketika mengadakan Q and A, Aurelie menceritakan momen-momen yang berkaitan dengan filmnya bersama Arya Saloka serta perkenalannya dengan mas Aldebaran.
"Kak Aurel pertama kali ketemu sama kak Arya di mana? Kepo banget dah aku," tanya netizen.
"Kalau nggak salah pertama kali ketemu tuh pas persiapan film Menunggu Pagi deh," respons Aurelie Moeremans.
"Pernah cinlok nggak sama ka Arya ka?" tanya netizen lainnya.
"Ya enggak lahhh," jawab Aurelie Moeremans tegas.
Kemudian, Aurelie Moeremans mengungkapkan hal-hal yang ia rasakan ketika melakukan adegan ciuman dengan Arya Saloka. Apakah Aurelie grogi?
"Aku sih enggak grogi. malah terasa aneh gitu," kata Aurelie.
"Jadi kan ada satu adegan dimana aku kissing lumayan lama, rasanya aneh, tapi kayak bener-bener profesional banget gitu," imbuhnya.
"Arya juga profesional banget jadi seru dan lucu aja. Terus setelah ciuman kita kayak tos-tosan gitu, udah. Terus kita nonton kayak aneh enggak ya."
Sementara, pada kesempatan berbeda, Arya Saloka juga mengaku bahwa ia melakukan adegan ciuman itu secara profesional.
"Itu tuntutan peran. Sebagai aktor saya mesti profesional menjalani berbagai adegan termasuk ciuman. Melakukan adegan jangan setengah-setengah," kata Arya Saloka.
Berita Terkait
-
Arya Saloka dan Putri Anne Sah Bercerai Secara Verstek: Semoga Keputusan Ini yang Terbaik
-
Aurelie Moeremans Tak Kuasa Menahan Tangis Usai Terima Hasil MRI, Cedera Serius Akibat Kecelakaan Terungkap
-
Demi Film 'Sayap Sayap Patah 2: Olivia', Arya Saloka Ubah Penampilan
-
Aurelie Moeremans Pilih Gelar Resepsi Pernikahan di Amerika, Ini Alasan Tak Adakan Acara di Indonesia
-
Sikap Kalem Arya Saloka Saat Ditanya Soal Putri Anne Setelah Gugatan Cerai: Saya Enggak Tahu
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season