Matamata.com - Christian Sugiono bikin Titi Kamal terheran-heran dengan cara makannya. Ini terlihat saat pria yang akrab disapa Tian itu diajak sang istri mencicipi beragam jajanan khas Indonesia yang biasanya dijual pedagang kaki lima di SD.
Titi Kamal pun membuat sebuah video perbedaan cara makan dirinya dan sang suami yang sangat beda jauh. Mereka saat itu makan cilok dan cimol.
Terlihat Titi Kamar langsung memakan cimol dan cilok pakai tangan dari wadahnya. Sementara itu, Christian Sugiono tetap menggunakan sendok dan garpu.
Bahkan Tian tak langsung melahap cilok dan cimol yang berbentuk bulatan. Dia bahkan memotongnya menjadi dua di piring menggunakan pisau, lalu baru memakannya menggunakan garpu.
"Perbedaan mencolok suami ama istri (emoji ngakak) Eating cilok & cimol with STYLE ala @csugiono," tulis Titi Kamal di postingan Instagramnya pada Sabtu (28/8/2021).
Gara-gara itu, Titi Kamal sampai ngakak dan berasa sedang fine dining saat makan cilok dan cimol dengan gaya Christian Sugiono.
"Berasa lagi fine dining," celetuk Titi Kamal dalam video.
Beberapa rekan artis pun jadi mengomentari gaya Christian Sugiono makan cilok dan cimol.
"Hahahahahahaha.. kaaak, kak tian ga paham nikmatnya makan cimol abang depan skolah sd pake plastik, kalau pake pisau sama garpu gitu jadi berasa naik kelas," komentar Donita.
"Hahahaahahahahahahaha bule makan cimol," komentar Sandra Dewi.
"Ya Allah kak Tian," komentar Alyssa Soebandono ngakak.
"Lucu suaminya beda dari yang lain," celetuk netizen lainnya ngakak.
"Udah kayak makan steak. Rapi banget kalau makan," timpal netizen lainnya.
Sebelumnya, Christian Sugiono juga bikin Titi Kamal ngakak karena tak tahu seblak dan belum pernah memakannya.
Berita Terkait
-
Resmi Tayang Hari Ini, 'Air Mata di Ujung Sajadah 2' Siap Hadirkan Kisah Dua Kali Lebih Menyayat Hati
-
Menguras Emosi Penonton! Titi Kamal Ungkap Kesulitan jadi Ibu di Film 'Air Mata di Ujung Sajadah 2'
-
Titi Kamal Bintangi Film 'Air Mata di Ujung Sajadah 2', Rilis First Look soal Kisah Haru Ibu
-
Titi Kamal Punya Tantangan Berat di Film 'Tabayyun', Banyak Adegan Menangis
-
Nafa Urbach Punya Alasan Gandeng Titi Kamal dan Naysilla Mirdad di Film 'Tabayyun': Nggak Sombong
Terpopuler
-
BGN: 6 Juta Liter Jelantah Program Makan Bergizi Gratis Berpotensi Jadi Energi Hijau
-
Presiden Prabowo dan Menteri Bahlil Dorong Interkoneksi Listrik Lintas Negara ASEAN
-
Wapres Gibran Tinjau Kampung Nelayan Merah Putih Lampung Timur, Pastikan Fasilitas Modern Beroperasi
-
Prabowo di KTT Ke-48 ASEAN: Jadikan Asia Tenggara Zona Perdamaian Dunia
-
Ekonomi RI Tumbuh 5,61 Persen, Menteri Rosan: Investasi Jadi Motor Resiliensi Nasional
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo