Matamata.com - Merry yang merupakan asisten Raffi Ahmad memang punya hubungan dekat dengan keluarga Sultan Andara itu. Bak keluarga, Merry ngaku nggak ragu menegur suami Nagita Slavina itu kalau memang berbuat salah.
Sudah belasan tahun ikut Raffi, Merry memang dianggap keluarga. Makanya netizen kerap ngadu ke Merry kalau menemukan haters Rans.
"Saya no komen. Terserah netizen mau ngomong apa sama bos,” ujar Merry dalam tayangan Rumpi yang diunggah ke kanal YouTube Trans TV baru-baru ini dilansir dari Hops.id - jaringan Suara.com.
Meski nggak mempedulikan ulah haters, tapi Merry malah memberi ancaman ke Raffi Ahmad. Dia bahkan rela maju bila Raffi kedapatan maen cewek.
"Pokoknya macam-macam bos aku tonjok. Misalnya bos maen cewek, saya maju duluan! saya gampar,” ujarnya galak.
Namun, Merry mengaku bukan hanya membela Nagita Slavina. Hal yang sama dia lakukan untuk Raffi. "Ada di tim dua-duanya," ungkapnya.
Merry pun blak-blakan kalau sekarang Raffi Ahmad lebih dewasa. Dia memuji ayah Rafathar itu sebagai sosok yang family man.
"Sekarang udah dewasa, bahagia sama istrinya, lebih perhatian. Udah nggak ada aneh-aneh. Kalau aneh-aneh saya tampar," ancamnya.
Menurut sang asisten, julukan playboy untuk Raffi itu sudah jadi masa lalu. Pasalnya kala itu Raffi belum nikah sama Gigi. Namun, Merry tetap tegaskan kalau dia memegang rahasia bosnya itu.
"(Yang dulu) Saya sentil doang. Waktu itu kan dia belum punya istri. Pas belum punya istri mah sering anterin ke rumah cewek-ceweknya, kalau dulu," ucap Merry.
"Makanya rahasia bos di saya, jangan macam-macam Raffi Ahmad!" tutup Merry beri ancaman.
Berita Terkait
-
Seskab Teddy, Yovie Widianto, dan Raffi Ahmad Bahas Strategi Bahasa Indonesia Mendunia
-
Rekor! Zakat Istana 2026 Tembus Rp4,3 Miliar, Tertinggi Sepanjang Sejarah
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
Terpopuler
-
Menag Nasaruddin Umar Ucapkan Selamat Paskah 2026, Ajak Umat Doakan Kedamaian Bangsa
-
Wapres Gibran Lepas 150 Alumni LPDP Pejuang Digital ke Wilayah 3T
-
Polisi Ungkap Motif Penyiraman Air Keras di Bekasi, Pelaku Dendam Sejak 2018
-
Kemensos Salurkan Bantuan Rp11,70 Miliar untuk Korban Bencana Hidrometeorologi di Agam
-
KPK Usut Aliran Uang Pendaftaran Perangkat Desa dalam Kasus Bupati Pati Sudewo
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano