Matamata.com - Penampilan Nagita Slavina dalam beragam kesempatan seolah tak pernah gagal menarik atensi. Termasuk, gaya busananya ketika liburan bersama keluarga dan karyawan di Bali beberapa hari terakhir.
Dilihat dari unggahan Instagram hari Jumat (21/1/2022), Nagita Slavina sempat tampil imut dengan mengenakan setelan kemeja lengan panjang dan celana gemas sebatas paha.
Sekarang detail item fesyen Nagita Slavina dalam postingan tersebut mulai diulas oleh akun Instagram @fashion_nagitaslavina. Ternyata istri Raffi Ahmad ini memakai celana gemas yang tak sembarangan.
Menurut penelusuran akun tersebut, Nagita Slavina mengenakan celana keluaran label fesyen asal New York, The Frankie Shop. Harga celana ini mencapai USD 109 atau sekitar Rp1,4 juta.
Fakta tentang celana gemas Nagita Slavina pun mengundang banyak komentar dari netizen. Mereka tentu terkejut saat tahu kalau celana gemas ibu dua anak itu harganya menyentuh angka jutaan.
"Allahu Akbar, celana oxer doang 1 jutaan (emoji sedih). Mau heran, tapi ini Mama Gigi," ujar netizen. "Harga dua bulan bayar kosan, air, token," komentar akun lain. "Boxernya ada AC-nya," tulis lainnya.
"Gimana rasanya pake celana 1,4 juta lebih, ku menangis membayangkan," celetuk netizen. "Sultan guys, lain sama kita, Suminten," ujar lainnya. "Boxer lebih dari 100 ribu aja menurutku eman," kata yang lain.
Sementara itu, kemeja Nagita Slavina dalam kesempatan itu juga tidak kalah mahal. Masih berasal dari label fesyen yang sama, kemeja tersebut dibanderol dengan harga Rp2,6 juta.
Jadi kalau ditotal, busana Nagita Slavina saat liburan mencapai angka Rp4 juta. Itu belum termasuk sandal Nagita yang ternyata berasal dari rumah mode DIOR senilai Rp16,4 juta.
Berita Terkait
-
Raffi Ahmad Tegaskan Storytelling Jadi Kunci Eratkan Hubungan Orang Tua dan Anak
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Kampanyekan Anti Narkoba, Raffi Ahmad Prihatin Kasus Ammar Zoni
Terpopuler
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season