Matamata.com - Bak tidak gentar disindir Otto Hasibuan, Hotman Paris terang-terangan akan menambah asisten pribadinya hingga mencapai 100 orang.
Bukan sembarangan, alasan Hotman Paris menambah asisten pribadinya hingga mencapai 100 orang berkaitan erat dengan bisnisnya di dunia hiburan malam.
"Rencana 100 karena saya salah satu pemegang saham dari Holywings, saya harus tiap Minggu rutin ke sana. Masa saya sendiri datang?" ujar Hotman Paris.
Dalam rangka mengembangkan bisnisnya, Hotman Paris menilai adanya tambahan asisten pribadinya sangat diperlukan.
"Holywings targetnya bakal 100 outlet, makanya 100 Aspri. Jadi, murni bisnis tidak ada kaitannya dengan pengacara," tuturnya.
Sejauh ini, Hotman Paris baru memiliki asisten pribadi sebanyak 42 orang. Untuk memenuhi targetnya, Hotman Paris membeberkan syarat untuk melamar posisi aspri.
"Pertama harus cantik, umur gak ada masalah. Tapi, jelas lah jangan opung-opung," ucapnya dilansir dari YouTube Intens Investigasi.
Selain diberikan gaji, Hotman Paris mengungkap para asisten pribadinya akan memiliki benefit lain seperti popularitas.
Dengan popularitas tersebut, Hotman Paris menilai para asisten pribadinya kelak bisa bersaing di dunia entertainment.
"Saya membantu orang menjadi naik derajat status sosialnya," katanya.
Baca Juga
Perihal itu, sejumlah netizen turut memberikan komentar dan respons yang beragam.
"Yang jadi masalah perilakumu peluk-peluk wanita di kolam renang," tulis seorang netizen, "Rispek ama Bang Hotman," ujar netizen lain, "Orang kaya mah bebas," ucap netizen lainnya.
Berita Terkait
-
Hotman Paris Tegaskan Nadiem Tak Terima Uang dari Proyek Chromebook
-
Hotman Paris Ungkap Alasan Menolak Dampingi Paula Verhoeven, Soroti Fenomena "No Viral No Justice"
-
Hotman Paris dan Paula Verhoeven Pertanyakan Putusan Hakim terkait Dalil Selingkuh dalam Sidang Cerai dengan Baim Wong
-
Hotman Paris Tawarkan Paula Verhoeven Jadi Asprinya, Tegaskan Dukungan Usai Perceraian dengan Baim Wong
-
Buntut Sidang Ricuh di PN Jakut, Hotman Paris Laporkan Razman Arif dan Timnya
Terpopuler
-
Soroti Anggota Polri Ikut Ormas, Ketua Komisi III DPR: Etis Enggak Pimpinan Deklarasi?
-
Golkar Desak Badan Gizi Nasional Jamin Transparansi Penunjukan Titik SPPG
-
KSP Tegaskan Komitmen Penyelamatan Aset Negara, Satgas PKH Amankan Rp371 Triliun
-
Sentil Asas Keadilan, Menteri HAM Usul Sipil Juga Bisa Duduki Jabatan Strategis di Polri
-
Menkum Supratman Ingatkan ASN Tak Main-main dengan Layanan Publik Usai Rentetan Kasus Korupsi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo