Matamata.com - Rafathar Malik Ahmad tampaknya terganggu saat banyak orang berusaha mendekat dan mengambil fotonya. Para netizen langsung dibuat bersimpati melihat betapa terganggunya Rafathar.
Lahir dari pasangan artis seterkenal Raffi Ahmad dan Nagita Slavina, Rafathar sudah mendapatkan sorotan kamera bahkan sejak belum lahir ke dunia.
Awalnya putra sulung Raffi dan Nagita ini tidak masalah disorot kamera. Namun seiring bertambahnya usia, Rafathar mulai keberatan, bahkan sering kesal setiap kali ada kamera.
Baru-baru ini sebuah video dibagikan oleh akun gosip dan menuai perhatian warganet. Tampak keluarga Raffi dan Nagita menghadiri acara yang penuh dengan banyak orang.
Sementara Nagita sibuk menggendong Rayyanza, Rafathar yang duduk di kursi terlihat tak nyaman karena banyak orang yang mengarahkan kamera padanya.
Saking betenya difoto banyak orang, Rafathar sampai menutupi wajah dengan kedua tangannya. Bocah berusia 6 tahun itu kemudian menggunakan masker untuk menutupi wajah betenya.
Warganet pun merasa kasihan melihat Rafathar yang terlihat kurang nyaman dengan orang-orang yang terus mengambil fotonya.
"Kasian loh. Jadi ga nyaman liburannya. Coba netijen lihat-lihat juga deh kalau lagi pada liburan jangan terlalu dikejar-kejar. Mereka juga butuh privasi," tulis pemilik akun @minikitchendps.
"Harusnya langsung bawa masuk aja.. kasihan daripada dia trauma dengan keramaian," komentar akun @syifasyabil901.
"Di saat orang-orang ingin terkenal, cuma Rafathar yang mungkin mau jadi orang biasa yang mungkin nggak semua orang kenal dia," sahut akun @ardiansahjastin.
"Kasian, cape kali dia, di rumah divideo, di luar juga sama. Gak ada privasi nya," imbuh akun @aralleale.
Sebelumnya Nagita Slavina pernah menjelaskan alasannya tetap "memaksa" Rafathar ikut syuting meski anaknya itu tidak suka. Karena pekerjaan orangtuanya yang tak jauh dari kamera, mau tidak mau anaknya juga pasti kena, begitu menurut Nagita.
Tag
Berita Terkait
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Raffi Ahmad Tegaskan Storytelling Jadi Kunci Eratkan Hubungan Orang Tua dan Anak
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
Terpopuler
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
-
Menteri PKP Targetkan Pembangunan Ratusan Rusun Subsidi Sepanjang 2026
-
Kemenhaj: Petugas Haji Wajib Berseragam dan Tidak Pakai Ihram saat Puncak Armuzna
-
Kumpulkan 1.200 Rektor, Presiden Prabowo Tekankan Pendidikan Tanpa Bebani Mahasiswa
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season