Matamata.com - Arsy Hermansyah baru saja mengikuti lomba menyanyi internasional yang digelar di Amerika Serikat. Berangkat diantar orang tua dan kakak adik, Arsy berhasil tampil memukau dan memperoleh hasil gemilang.
Tak tanggung-tanggung, ia mendapat belasan penghargaan serta medali. Salah satu penampilannya yang menyita perhatian juri adalah ketika Arsy membawakan lagu dangdut berjudul 'Sayang' yang pernah dipopulerkan oleh Via Vallen.
Dengan gaya yang centil dan menggemaskan Arsy sukses membuat semua mata dan telinga juri terarah padanya. Arsy bahkan melakukan aksi panggung yang tak biasa yaitu melepas rompi yang ia kenakan dan melemparnya.
"Kaget kagak tuh jurinya, saat Arsy bawa lagu dangdut," bunyi keterangan dalam video itu.
Para juri yang menilai di lomba tersebut pun tampak dengan seksama menikmati penampilan Arsy Hermansyah yang tentunya sangat unik dan tampil beda dari peserta lainnya.
Para netizen yang melihat video tersebut lantas menuliskan beragam komentar. Beberapa dari mereka memuji penampilan Arsy ada juga yang mengkritik soal pemilihan lagu.
"Apresiasi sih untuk anak seusia Arsy, mentalnya kuat hebat. Didikan orang tua yang hebat," komentar salah satu netizen, "Bangga pasti dapat medalinya banyak," ujar netizen lain.
"Bangga pasti.. Dapat banyak medali, tapi alangkah baiknya bergaya sesuai usia aja," komentar salah satu netizen, "Kaget pasti ko anak-anak nyanyi lagu percintaan coba aja nyanyi lagu anak-anak ya lebih keren," ujar netizen lain.
Ada juga netizen yang menyayangkan Amora anak Krisdayanti yang juga sangat dekat dengan Arsy tak ikut kompetisi ini. Jika Arsy dan Amora ikut bersamaan maka akan lebih banyak medali yang dipersembahkan untuk Indonesia di ajang tersebut.
"Coba Amora ikut," komentar netizen.
Berita Terkait
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
-
Menlu Iran Ingatkan Trump: Fasilitas Bisa Hancur, Tapi Teknologi Tak Bisa Dibom
-
Beijing Tegaskan Isu Taiwan Urusan Dalam Negeri, Respons Klaim Donald Trump
-
Cetak Sejarah, Permintaan Tiket Piala Dunia 2026 Tembus 150 Juta dalam 15 Hari
-
Pemerintah Sebut Danantara dan AS Jajaki Kerja Sama Akses Mineral Kritis
Terpopuler
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
-
Menteri PKP Targetkan Pembangunan Ratusan Rusun Subsidi Sepanjang 2026
-
Kemenhaj: Petugas Haji Wajib Berseragam dan Tidak Pakai Ihram saat Puncak Armuzna
-
Kumpulkan 1.200 Rektor, Presiden Prabowo Tekankan Pendidikan Tanpa Bebani Mahasiswa
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season