Matamata.com - Baru-baru ini, Nagita Slavina dan Raffi Ahma diundang hadir ke sebuah acara televisi yang dipandu oleh Desta dan Vincent, Tonight Show.
Hadir pada Selasa (1/11/2022), keduanya menjadi bintang tamu di sana. Tak hanya itu, pasangan ini harus siap mengikuti game yang sudah disediakan.
Kali ini, game dibuat seolah Nagita dan Raffi sedang menjadi tersangka di sebuah pengadilan. Ada hakim dan saksi yang diwakili oleh orang terdekat dari keduanya.
Seperti ruang pengadilan pada umumnya, Raffi dan Nagita akan mendapatkan banyak pertanyaan untuk dijawab. Selain itu, kebenaran dari jawabannya pun akan direspon oleh seksi.
Dimulai dari Raffi yang ditanya mengenai apakah dirinya pernah marah kepada sang istri. Ternyata Raffi mengaku tak pernah marah termasuk kesal kepada Nagita.
Namun saksi mengatakan bahwa Raffi Ahmad pernah merasa bete karena sikap dari sang istri. Meskipun akhirnya kini, ia tidak merasakan hal yang sama.
Tak hanya itu, Raffi ditanya apakah dirinya pernah cemburu dengan seseorang yang dekat dengan Nagita. Ternyata Raffi menjawab tidak dan kembali disanggah oleh saksi.
Sementara itu, Nagita justru mendapatkan pertanyaan yang lebih menarik. Ia ditanya alasan mengapa luluh dan akhirnya menikah dengan Raffi Ahmad.
Nagita memberikan jawaban di luar dugaan dan menyinggung keterlibatan dari sang Ibunda. Menurut Nagita, alasannya luluh tak lain karena ibunya memintanya untuk membuka hati.
"Oh waktu itu Mama ngomong, 'Mbak, gaboleh gitu sama orang', gitu. Udahlah, ini aja buka hati, siapa aja, bukan cuma dia," jawab Nagita Slavina sembari menunjuk Raffi Ahmad.
Setelah itu, Nagita pun mengikuti perkataan Ibundanya dan memilih jalan serta kencan dengan Raffi Ahmad.
"Udahlah, nurut sama Mama. Akhirnya jalan sama dia (Raffi Ahmad)," tambah Nagita.
Video yang Mungkin Anda Sukai:
Berita Terkait
-
Seskab Teddy, Yovie Widianto, dan Raffi Ahmad Bahas Strategi Bahasa Indonesia Mendunia
-
Rekor! Zakat Istana 2026 Tembus Rp4,3 Miliar, Tertinggi Sepanjang Sejarah
-
Virgoun dan Lindi Fitriyana Resmi Menikah
-
Kritik Film 'Esok Tanpa Ibu': AI Tak Akan Pernah Bisa Gantikan Peran Ibu
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
Terpopuler
-
Menko PMK: Kebijakan NTA Penting untuk Jamin Kesejahteraan Generasi Sandwich
-
Wapres Gibran Dukung Pawai Paskah GMIT Masuk Agenda Wisata Rohani Nasional
-
Ketua MPR dan Ketum Muhammadiyah Bahas Tantangan Geopolitik hingga Dukungan untuk Palestina
-
Mendikdasmen Ancam 'Blacklist' Pengawas TKA yang Curang: Ini Serius demi Kejujuran
-
Wamen Isyana Dorong Perluasan Distribusi Makan Bergizi Gratis untuk Ibu Hamil dan Balita
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano