Matamata.com - Beberapa waktu lalu, nama seleb TikTok Clara Shinta viral dan ramai diperbincangkan. Ia mendapatkan tudingan menjadi simpanan pejabat.
Rumor tersebut dimulai dari pernyataan anonim yang mengaku sebagai mantan sahabatnya. Anonim tersebut menyebutkan bahwa Clara menjadi simpanan orang dengan jabatan tinggi.
Pejabat tersebut memiliki inisial DA. Meskipun begitu, Clara Shinta awalnya memilih bungkam dan melanjutkan usaha seperti biasanya.
Namun baru-baru ini, pengusaha muda nan sukses ini bersedia diundang menjadi bintang tamu di sebuah acara televisi.
Hadir di acara Rumpi, dilansir pada Sabtu (3/12/2022), Clara pun buka suara terkait semua tudingan dan hujatan yang diberikan.
Termasuk mengenai dirinya yan disebut memiliki banyak harta karena sukses menjadi simpanan pejabat bukan karena usaha sendiri.
"Ini kamu atau bukan kamu, Clara Shinta punya barang mewah itu karena jadi simpanan, bukan karena independen dan alpha woman?" tanya Feni Rose kepada Clara Shinta.
Mendapatkan pertanyaan tersebut, Clara menegaskan bahwa sumber kekayaan yang ia miliki bukan dari pejabat, seperti yang diviralkan.
Ia mengaku memulai semuanya sendiri, termasuk usaha yang didirikannya pada tahun 2017 lalu. Ia pun memulai usaha dari nol.
"Tidak, semuanya hasil dari saya sendiri. Tidak ada tergantung, atau bantuan dari orang lain sama sekali, startup dari nol sampai saat ini, benar-benar saya sendiri semuanya," jawab Clara Shinta.
Terkait tudingan menjadi simpanan pejabat, ia pun meminta netizen untuk lebih jeli dan memilih mana berita yang benar.
Berita Terkait
-
Misbakhun Desak Pemerintah Dorong Penyaluran Kredit Demi Pertumbuhan Dunia Usaha
-
Clara Shinta Beli Kuburan Mewah di San Diego Hills, Netizen Sarankan ke Lokasi Lain: Makam Islami Ada Masjidnya
-
Harta Kekayaan Andre Taulany Disebut Hampir Capai Rp2 Triliun Bikin Kaget dan Dipertanyakan
-
Sengketa Ponpes yang Menyeret Anofial Asmid, Ini Kata Atta Halilintar
-
Diduga Alami Pelecehan Seksual dari CEO Agensinya, Sorn Eks CLC Buka Suara
Terpopuler
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season