Matamata.com - Santer diduga sedang dalam proses perceraian dengan Reino Barack, Syahrini justru semakin aktif memamerkan kemesraan dengan sang suami.
Terkini, pasangan yang menikah pada tahun 2019 ini sedang berada di Jepang. Seperti yang dibagikan oleh Syahrini di Instagram miliknya sejak awal Desember 2022.
Meski berulang kali dituding memamerkan foto hasil editan, Syahrini tampaknya tak merasa terganggung. Malah ia seolah berusaha menunjukkan sebaliknya.
Melansir dari akun Instagram @lambe_danu_official99 pada Rabu (7/12/2022), Syahrini memamerkan video yang tak kalah romantis.
Bahkan dalam video tersebut, tampak Syahrini yang begitu mesra dengan Reino Barack. Keduanya sedang berjalan santai sembari bergandengan tangan.
Namun bukannya mendapatkan sebuah pengakuan, Syahrini malah semakin ramai dicibir. Ia pun diduga juga melakukan kebohongan dengan video tersebut.
Tak hanya itu, pakaian yang dikenakan oleh Syahrini pada video tersebut justru menjadi bahan perbincangan.
Syahrini sendiri terlihat mengenakan setelan lengkap warna fuschia. Ia memadukannya dengan kerudung putih dan coat hitam.
Sementara itu, Reino Barack mengenakan turtleneck putih dipadukan celana hitam dan coat yang senada. Jika Reino memilih sepatu santai, Syahrini tampaknya lebih nyaman dengan sepasang heels.
Banyak yang memberikan komentar negatif dan menilainya tak mengenakan pakaian yang tepat. Apalagi jika dibandingkan dengan orang-orang di sekitarnya.
"Orang luar negeri sekarang tuh outfitnya casual nyantai, ga ada orang jalan-jalan pake enggrang dan outfit jadul kek gitu apalagi nenteng Hermes kemana-mana," kata netizen.
"Style dah kayak mau kondangan padahal yo cuma mau jalan-jalan," tambah yang lain.
Berita Terkait
-
Menhan RI dan Jepang Tandatangani Kontrak Kerja Sama Pertahanan di Jakarta
-
Jepang Sebut Indonesia Destinasi Investasi Menjanjikan, Sektor Otomotif Jadi Andalan
-
Muhaimin Iskandar Ajak BUMN Fasilitasi PMI ke Jepang Lewat Program SMK Go Global
-
Bawa Investasi Rp380 Triliun, Presiden Prabowo Tiba di Jakarta Usai Lawatan dari Jepang dan Korsel
-
Presiden Prabowo dan Kaisar Naruhito Pererat Hubungan Bilateral Tanpa Bahas Politik
Terpopuler
-
Polri Siapkan 166 Satuan Pelayanan Pemenuhan Gizi untuk Diresmikan Presiden Prabowo
-
Kemenhaj Siapkan 15 Juta Porsi Makanan Khas Nusantara untuk Jemaah Haji Indonesia
-
Prabowo Minta TNI-Polri Bersih-bersih Institusi: Jangan Ada yang Backing Judi dan Narkoba
-
Wamendagri Tegaskan Dana Otsus Papua 2026 Cair 100 Persen, Ini Faktanya
-
Presiden Prabowo Resmikan Museum dan Rumah Singgah Marsinah di Nganjuk
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo