Matamata.com - Umrah untuk Almarhum Ayah, Gaya Busana Nia Ramadhani di Tanah Suci Curi Perhatian
Momen bulan suci Ramadan dimanfaatkan oleh Nia Ramadhani untuk menunaikan ibadah umrah. Bukan untuk diri sendiri, Nia Ramadhani berangkat umrah untuk mewakili almarhum sang ayah.
Hal tersebut disampaikan oleh Nia Ramadhani lewat unggahan di media sosial Instagram. Ia membagikan foto yang diambil di Tanah Suci sambil menuliskan cerita seputar ibadah umrahnya untuk sang ayah.
"Alhamdulillah bisa umrah-in buat Alm. Papa hari ini. Semoga papa senang ya di sana lihat Nia tadi tawaf dan sa'i sendirian buat papa," tulis Nia Ramadhani dalam captionnya, Jumat (7/4/2023).
Dalam unggahan tersebut, Nia Ramadhani tampak mengenakan gamis hitam lengkap dengan hijab warna senada. Walaupun tampil sederhana, menantu keluarga Bakrie itu tetap terlihat anggun dalam balutan baju tertutupnya.
Netizen lantas dibuat terpana dengan penampilan Nia Ramadhani yang tidak biasa itu. Ini karena dalam kesehariannya, Nia kerap memakai baju yang terbuka.
Komentar positif membanjiri kolom unggahan yang dibagikan Nia. Banyak yang memuji kalau ibu tiga anak itu jauh lebih ayu saat menggunakan pakaian tertutup.
"Masya Allah cantik sekali, lebih senang lihat Kak Nia Ramadhani pakai hijab," puji seorang netizen di kolom komentar. "Masya Allah, cantik dan adem banget," ujar yang lain.
"Masya Allah, Mba Nia cantik banget pakai hijab," tulis netizen. "Bagus ya pakaiannya, semoga terus begini," imbuh yang lain. "Semoga pulang dari tanah suci berpakaiannya lebih sedikit tertutup ya Mba," puji lainnya.
Diketahui, Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie sampai di Tanah Suci sejak dua hari yang lalu. Pasangan ini juga mengajak buah hati mereka dalam menunaikan ibadah umrah kali ini. (Tiara Rosana)
Berita Terkait
-
Menhaj Tegaskan Petugas Haji Dilarang 'Layani Atasan', Fokus Mutlak pada Jemaah
-
Musim Haji 2026, Garuda Indonesia Siapkan 15 Armada untuk 102 Ribu Jemaah
-
UU Haji dan Umrah Disahkan, Wamen PANRB: Langkah Strategis Tingkatkan Pelayanan Jamaah
-
RUU Haji Disepakati, DPR Sebut Terobosan Baru Penyelenggaraan Ibadah Haji dan Umrah
-
HNW: Kementerian Haji Harus Terbentuk Maksimal 30 Hari Usai UU Disahkan
Terpopuler
-
Istana: RUU Penanggulangan Disinformasi dan Propaganda Asing Masih Sebatas Wacana
-
Wamenhaj Coreat Enam Calon Petugas Haji karena Tak Jujur Soal Riwayat Penyakit
-
Prabowo Koreksi Desain IKN: Tambah Embung dan Perkuat Antisipasi Karhutla
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season