Matamata.com - Nagita Slavina lanjut liburan di Jepang setelah bersama suaminya, Raffi Ahmad dan anak-anaknya, Rafathar dan Rayyanza diundang ke klub bola Jepang Tokushima Vortis.
Perempuan yang akrab disapa Gigi ini berjalan kaki bersama rombongannya untuk menikmati suasana kota. Saat berjalan-jalan tak sengaja melihat sekelompok remaja berseragam seperti idol Jepang mirip JKT48.
Gigi kemudian inisiatif untuk meminta foto bersama mereka. Dia sendiri yang izin untuk mengambil foto bareng.
"Hai, photos together?" ucap Nagita meminta izin.
Hanya saja mereka menolak dengan halus karena tidak diperbolehkan foto dengan orang asing.
Mereka menjelaskan pada Gigi kalau hanya foto bersama member saja.
Rombongan Nagita Slavina kemudian langsung pergi dan mengucapkan terima kasih meski ditolak untuk minta foto bareng.
Menariknya netizen malah dibuat salah fokus dengan ekspresi Sus Rini pengasuh Rayyanza yang tampak melongo dan angguk-angguk mendengarkan perwakilan member idol Jepang itu menjelaskan tak mau foto bareng.
"Cus rini antuk-antuk bae itu kaya ngerti aja," celetuk netizen ngakak.
"Pengen ketawa liat cus Rini yang melongo, bingung yah cus mereka ngomong apaan," tambah netizen lain.
Baca Juga
Sementara itu tak sedikit yang jadi mencibir girlband itu karena menolak Nagita Slavina.
"Belum tau tuh yang mereka tolak siapa," komentar netizen.
"Gak tau aja diajak foto sama artis ternama," kata netizen lain.
"Semua gg yang konsepnya kek akb48 trs jkt48 juga gak boleh asal fotbar. Setauku kalau jkt48 itu bayar buat fotbar. Lagian mama gigi juga santuy bae," jelas lainnya.
Sekilas tentang profil Nagita Slavina, dia merupakan artis kelahiran Jakarta pada 17 Februari 1988. Ulang tahunnya ini sama dengan suaminya, Raffi Ahmad hanya beda satu tahun lebih muda.
Dia sudah dari kecil terjun di dunia entertainment mulai dari menjadi bintang iklan, model dan artis.
Bernama lengkap Nagita Slavina Mariana Tengker, dia lahir dari pasangan Gideon Tengker dan Rieta Amilia. Selain sebagai artis, Gigi adalah seorang produser film, pengusaha hingga CEO.
Dia selalu menjadi trendsetter untuk fashion. Bisa dibilang baju yang dipakainya selalu branded meski terkesan sederhana.
Berita Terkait
-
Raffi Ahmad Tegaskan Storytelling Jadi Kunci Eratkan Hubungan Orang Tua dan Anak
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Kampanyekan Anti Narkoba, Raffi Ahmad Prihatin Kasus Ammar Zoni
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season