Matamata.com - Nagita Slavina memberi reaksi tidak terduga ketika disebut oleh Kiky Saputri sebagai pawang Raffi Ahmad. Membantah disebut sebagai pawang, Nagita justru tidak merasa jika dirinya berhasil menaklukan Raffi Ahmad.
Pernyataan mengenai Nagita Slavina yang adalah pawang Raffi Ahmad ini diungkap oleh Kiky Saputri saat pasangan yang kerap disebut 'sultan' ini hadir di podcast dirinya dan suami.
Dikenal sebagai playboy di masa mudanya, Kiky Saputri lalu menyebut Nagita Slavina sebagai pawang Raffi Ahmad. Hal ini karena dirinya bisa menaklukan aktor serba bisa tersebut.
"Gimana rasanya jadi pawang? Bisa naklukin buaya," ujar Kiky Saputri.
Kalimat Kiky Saputri ini lalu dibantah oleh Nagita Slavina yang justru ragu jika dirinya adalah pawang Raffi Ahmad. Dirinya bahkan ragu sudah bisa menaklukan suaminya tersebut.
"Emang kata siapa udah bisa ditaklukin?" balas Nagita Slavina.
Menurut Nagita, dirinya tidak bisa berekspektasi tinggi ke orang lain. Dirinya mengaku hanya bisa menjalani kehidupan sambil terus berdoa agar hal-hal baik terjadi dalam kehidupannya dan Raffi Ahmad.
"Lho gak ada yang tahu. Namanya juga kan ibaratnya kita gak bisa tahu ya orang. Yang baik-baik aja bisa juga tiba-tiba. Maksudnya gak mau berekspektasi tinggi-tinggi, yaudah jalanin aja. Gak ada yang bilang sekarang udah ini, sekarang itu, ya pokoknya kita berdoanya yang baik terus gitu" lanjutnya.
Seolah membenarkan pernyataan sang istri, dengan candaan, Raffi Ahmad menyebut jika sesekali seekor buaya bisa menyerang pawangnya. Komentar Raffi ini lalu disambut tawa Kiky dan suami.
"Ya namanya juga sesekali kan, kaya singa dan buaya kalau ketemu pawang ya baik. Tapi sekali-sekali ngegigit juga. Ngegigitnya ngegigit kamu, pawangnya" ujar Raffi Ahmad.
Berita Terkait
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Raffi Ahmad Tegaskan Storytelling Jadi Kunci Eratkan Hubungan Orang Tua dan Anak
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
Terpopuler
-
Tayang Lebaran Idul Fitri 2026, Film 'Pelangi di Mars' bakal Disambut Antusias Anak-anak
-
Wakapolri Imbau Pemudik Hubungi Hotline 110 Jika Alami Gangguan di Jalan
-
Menko AHY: Tata Ruang Adalah Panglima dalam Pembangunan Infrastruktur
-
Saudi Kedepankan Diplomasi Redakan Eskalasi di Timur Tengah, Jamin Keamanan Haji
-
Prabowo Tegaskan Kekayaan Alam Milik Bangsa, Pengusaha Batu Bara dan CPO Wajib Utamakan Kebutuhan Domestik
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano