Matamata.com - Okie Agustina dan Gunawan Dwi Cahyo telah menghadiri sidang proses cerai di Pengadilan Agama (PA) Bogor pada Senin, 20 November 2023. Keduanya pun sudah menjalani agenda mediasi.
“Tadi, kita udah mediasi. Memang kesepakatan terakhir adalah kita berpisah secara baik-baik untuk anak-anak. Itu aja sih. Jadi, memang ini kesepakatan bersama untuk kita berpisah,” ungkap Okie Agustina kepada awak media di PA Bogor pada Senin, (20/11/2023).
Okie Agustina pun menyebut ia dan Gunawan Dwi Cahyo juga sepakat untuk tidak saling menjelekkan satu sama lain nanti ke depan.
Meski begitu, Okie tidak memungkiri jika keputusan mereka berpisah karena adanya ketidaksepahaman. Namun, Okie tidak menjelaskan maksudnya secara detail.
“Jadi, intinya kita nggak mau saling menjelekkan dan ribut-ribut. Jadi, ya udah, kita sekarang pisah baik-baik. Memang ada sesuatu hal yang memang visi misi kita tidak bisa disatukan. Ya udah, kita baik-baik aja lah,” terang Okie lagi.
Okie pun tampaknya tidak akan menutup komunikasi dengan Gunawan jika mereka memang telah bercerai. Baginya, jika memang tidak cocok sebagai seorang pasangan, ia dan Gunawan masih bisa menjadi saudara.
“Mungkin, tidak baik sebagai suami istri, tapi kita bisa lebih baik sebagai saudara,” ucap Okie.
Gunawan pun sempat bercerita tentang proses mediasi. Saat mediasi, dibantu dengan mediator, Gunawan dan Okie sempat berbincang dari hati ke hati.
“Sebenarnya sih, nggak ada yang alot ya. Kita ngobrol dari hati ke hati seperti yang pak hakim tanya, buat masa depan anak aja sih,” kata Gunawan Dwi Cahyo.
Ke depan, Gunawan pun berharap keputusan mereka berdua adalah yang terbaik.
“Ya, kita udah ada kesepakatan dan kita udah ngobrol baik-baik dan ya udah kita jalani seperti ini buat hubungan kita yang lebih baik ke depannya,” pungkas Gunawan Dwi Cahyo.
Tag
Berita Terkait
-
Nickelodeon Playtime Pertama di Asia Tenggara, Siap Meriahkan Liburan bersama Spongebob
-
Wamentan: Program Makan Bergizi Gratis Dorong Gizi Anak dan Ekonomi Desa
-
Program MBG Dinilai Jadi Investasi Gizi untuk Wujudkan Generasi Emas Indonesia
-
Terungkap! Hasil Tes DNA, Ridwan Kamil Bukan Ayah Biologis dari Anak Lisa Mariana
-
20 Anak Putus Sekolah di Jakarta Barat Kembali Mengenyam Pendidikan lewat SKB Cengkareng
Terpopuler
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
-
Kemenag dan LPDP Kebut Penyaluran Beasiswa Menjelang Batas Akhir Anggaran 2025
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season