Matamata.com - Krisdayanti diprediksi gagal melenggang ke Senayan menjadi anggota DPR RI. Gagal pertahankan kursi DPR RI, Krisayanti baru-baru ini mengunggah momen pamit ke warga kota Batu.
Diketahui, Krisdayanti mencoba peruntungannya lagi dengan menjadi caleg dari PDI Perjuangan di dapil yang sama. Namun, kali ini Krisdayanti harus menelan pil pahit lantaran diprediksi gagal ke Senanyan.
Kini, Krisdayanti melalui unggahan di akun Instagram @/krisdayantilemos memposting beberapa foto. Melalui foto itu, Krisdayanti memperlihatkan saat sosialisasi mengenai penyakit tidak menular dengan warga Kota Batu.
Acara yang diselenggarakan di Kota Batu berlangsung meriah dengan kehadiran para ibu-ibu yang antusias. Krisdayanti, yang akrab disapa KD, tampak memesona. Ia tampil lengkap dengan riasan makeup yang sempurna dan tatanan rambut yang rapi.
KD terlihat mengenakan dress panjang berwarna orange yang elegan. Meskipun telah berakhir masa jabatannya, semangatnya dalam memberikan sosialisasi tidak surut.
Tak hanya itu, Krisdayanti juga menyematkan pesan haru dalam unggahannya itu. Sebagai ucapan sampai jumpa kembali.
"Puasa dapat menyebabkan dehidrasi. Kelembapan yang kurang pada tenggorokan dapat memicu iritasi dan radang. Kurangnya asupan cairan menjadikan leher terasa kering namun disaat puasa saya tetap terus aktifitas merawat dan bicara bersama warga kelurahan ngaglik dan Sisir tempat kelahiran di Kota Batu yang telah semangat hadir. Sampai jumpa kembali," tulis Krisdayanti dikutip pada Senin, (18/3/2024).
Unggahan itu kemudian dibanjiri berbagai komentar netizen. Banyak dari mereka mengucapkan terima kasih kepada Krisdayanti.
"Terimakasih mi atas dedikasi dan kerja kerasnya selama ini, Barakallah," tulis netizen.
"Tetap semangat Mimi,tetap sbar ,memang class Diva," tambah netizen lain.
"Udah fix kah mbak KD gagal ke dpr? Bagus lah lebih suka mimi nyanyi aja," imbuh netizen.
Berita Terkait
-
Puan Maharani Tegaskan APBN 2026 Bukan Sekadar Angka: Fokus Lapangan Kerja dan Daya Beli
-
Anggota DPR: Kritik Pandji Pragiwaksono dalam 'Mens Rea' Tak Perlu Dilaporkan ke Polisi
-
DPR Minta TVRI Segera Benahi Fasilitas Siaran Jelang Piala Dunia 2026
-
DPR RI Dorong Percepatan Pemulihan Pasca-Bencana di Aceh Melalui Penanganan Terintegrasi
-
Legislator Dukung Indonesia Maju sebagai Calon Presiden Dewan HAM PBB 2026
Terpopuler
-
Negara Gugat Enam Korporasi Rp4,8 Triliun Terkait Kerusakan Lingkungan di Sumatera Utara
-
Transisi Kelembagaan Kemenhaj Capai 90 Persen, Layanan Haji Dipastikan Tanpa Jeda
-
Seskab Teddy Ajak Umat Islam Jadikan Isra Mikraj Momentum Teguhkan Iman
-
KPK Dalami Dugaan Aliran Uang dari Biro Haji ke Ketua PBNU Aizzudin Abdurrahman
-
Piala Asia 2026: Timnas Futsal Indonesia Gelar Dua Uji Coba Tertutup Lawan Tajikistan dan Jepang
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season