Matamata.com - Dakota Johnson tak segan menyebar nomor telepon pribadinya agar para penyintas pelecehan seksual bisa berbagi kisah dengannya. Ia membagi nomor teleponnya saat berada di panggung Global Citizen Festival 2018 yang diselenggarakan di New York City.
Bintang film Fifty Shades of Grey ini ingin para penyintas pelecehan seksual menghubunginya dan berbagi kisah dengannya. Ia mengeluarkan iPhone dari sakunya dan membagi nomor teleponnya.
''Ini nomor telepon saya. Saya ingin anda menelepon saya dan ceritakan kisah anda dalam pesan suara. Atau anda bisa mengirimi saya pesan di dakota.johnson@globalcitizen.org dan beri tahu saya apa yang telah anda alami sebagai wanita atau gadis di dunia yang menderita,'' ucap Dakota Johnson.
Secara matang, Dakota Johnson telah mempersiapkan segala kemungkinan. Ia telah mempersiapkan berbagai tim mulai dari bahasa hingga keamanan.
''Jika kita tidak berbicara bahasa yang sama, tidak apa-apa. Kami memiliki tim untuk itu. Kami akan menerjemahkannya. Dan jika anda akan mengancam untuk menyakiti saya, kami memiliki tim untuk itu juga,'' jelasnya.
Nantinya, kisah-kisah para penyintas ini akan ia rangkai jadi satu. Sehingga, suara mereka bisa didengar.
''Menyusun kisah-kisah ini dan membuat mereka terdengar sehingga saya dapat memperkuat suara anda. Bersama-sama, kita dapat mencapai dunia yang setara,'' ucap Dakota Johnson.
Ketika nomor tersebut dihubungi, akan ada suara rekaman untuk meninggalkan pesan. Setelah nada berbunyi, para penyintas bisa mulai berbagi kisah.
Dakota Johnson hadir dalam acara Global Citizen Festival 2018 dengan tema Memberantas Pelecehan Seksual. Acara ini juga diramaikan oleh musisi ternama sperti Shawn Mendes, Janet Jackson, dan Cardi B.
Tag
Berita Terkait
-
Sinopsis Film Daddio, Dibintangi Sean Penn dan Dakota Johnson Tayang Mulai 10 Juli 2024
-
Isa Bajaj Cabut Laporan Polisi Terkait Dugaan Kekerasan terhadap Anaknya hingga Kemaluannya Berdarah, Ini Alasannya
-
Saipul Jamil Ngaku Kecewa dengan Ucapan Ivan Gunawan, Netizen Gak Terima: Orang Jelas Ketawa-ketawa
-
Saipul Jamil Klarifikasi, Tegaskan Dirinya Hanya 'Menghisap': Saya Tidak Melakukan Pencabulan
-
Publik Marah Saipul Jamil Tak Kunjung Minta Maaf: Bener-bener Nggak Tahu Malu
Terpopuler
-
Xi Jinping Telepon Trump, Tegaskan Taiwan Garis Merah Hubungan China-AS
-
Kemenhut Cabut Izin Pengelola Bandung Zoo demi Selamatkan Satwa
-
Baznas RI Tetapkan Zakat Fitrah 1447 H Sebesar Rp50 Ribu per Jiwa
-
Wamenlu: Komite Nasional Dewan Perdamaian Gaza Bakal Diisi Teknokrat Palestina
-
Bulog Pastikan Stok Beras 3,3 Juta Ton Aman Jelang Ramadhan dan Lebaran 2026
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!