Matamata.com - Selena Gomez kembali mengguncang panggung di festival musik Coachella.
Setelah sebelumnya ia sedang fokus dengan kesehatan mentalnya di fasilitas psikiatrik East Cost setelah dirawat di rumah sakit dua kali.
Selena Gomez dilaporkan menderita gangguan emosional setelah jumlah sel darah putih yang rendah setelah transplantasi ginjal tahun 2017.
Wanita berusia 26 tahun ini tampil bersama Cardi B, DJ Snake dan Ozuna pada hari Jumat (12/04/2019) lalu di Indio, California. Empat artis ini pun menyanyikan single mereka berjudul "Taki Taki".
Tak hanya kaget karena hadir dengan perform yang memukau, Selena Gomez juga tampil memikat dengan penampilan yang sangat cantik.
Selena Gomez terlihat mengenakan busana dengan set outfit bernuansa putih yang mencuri perhatian. Outfit atasannya memiliki detail renda dan ruffles dengan paduan gaya rambut panjang wavy berkepang.
Cardi B tak ingin melewatkan momen tersebut, ia pun mengunggah videonya saat manggung bareng Selena Gomez dan DJ Snake di Instagram miliknya.
@iamcardib "Tadi malam di COACHELLA !! Terima kasih @djsnake karena telah membawa kami keluar. Aku ingin mengungkapkan seberapa besar cinta yang kumiliki untuk @ozuna @selenagomez @djsnakes! Mereka adalah orang-orang termanis yang paling rendah hati dan ketika kamu bertemu dengan mereka, hal itu akan terlihat," kata rapper wanita yang satu ini.
Berita Terkait
-
Gara-gara Telat 3 Menit, Travis Scott Bikin Coachella Rugi Ratusan Juta Rupiah
-
Romantisnya Kencan Prom Selena Gomez dan Benny Blanco, Disebut Pacar Idaman oleh Warganet
-
Selena Gomez dan Benny Blanco Rilis Album Kolaborasi 'I Said I Love You First'
-
LE SSERAFIM Banjir Kritikan Usai Tampil di Coachella 2024, Ini Pembelaan Sakura
-
Terungkap! Selena Gomez Punya Pengalaman Idap Penyakit Bipolar
Terpopuler
-
Masih Rendah! Baru 35 Persen Pejabat Lapor Kekayaan, KPK Ingatkan Menteri hingga Kepala Daerah
-
Ingin Jadi Diplomat? Dubes Rusia Ajak Pelajar Indonesia Kuliah di MGIMO lewat Jalur Beasiswa
-
Denada Akui Ressa Rizky sebagai Anak Kandungnya dan Minta Maaf Telah Meninggalkan Sejak Bayi
-
Mensesneg: Pengisian Jabatan Kosong OJK Gunakan Jalur PAW, Tak Perlu Timsel
-
MUI Desak Indonesia Mundur dari Board of Peace, Istana: Kami Akan Berdialog
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!