Matamata.com - Perselisihan yang terjadi dalam keluarga Roshan sepertinya masih berlanjut. Semua berputar pada kisah cinta kakak Hrithik Roshan, Sunaina Roshan yang ditentang keluarga karena pacaran beda agama.
Semuanya berawal lewat serangkaian tweet dari saudara perempuan aktris Kangana Ranaut, Rangoli Chandel yang membongkar masa-masa sulit Sunaina Roshan karena dia jatuh cinta pada seorang lelaki Muslim. Sunanina sendiri pernah bilang kalau hidupnya terasa bagai di neraka dan dia sering curhat semalaman pada Kangana Ranaut.
Sunaina Roshan mengklaim bahwa ia jatuh cinta dengan seorang pria Muslim dan keluarganya yang memeluk Hindu tidak menyetujuinya. Parahnya, sang ayah, Rakesh Roshan sampai memukulnya dan saudaranya, Hrithik Roshan menutup mata.
Hrithik Roshan sendiri belum memberikan tanggapan apa-apa dari kasus asmara kakaknya yang viral itu. Namun akhirnya Hrithik sedikit menyinggung masalah ini saat promosi film Bollywood terbarunya, Super 30.
"Ini masalah internal, pribadi dan sensitif bagi saya dan keluarga saya. Dalam keadaan kakak saat ini, tidak benar bagi saya untuk berbicara tentang dia. Ini adalah situasi tidak menguntungkan yang mungkin dialami banyak keluarga dan sama tidak berdayanya dengan kita, karena stigma dan infrastruktur medis yang sangat lemah di negara ini untuk kasus-kasus seperti itu," kata Hrithik Roshan pada Hindustan Times.
Hrithik Roshan juga menanggapi pernyataan Sunaina Roshan yang mengklaim bahwa karena dia mencintai pria Muslim-lah perselisihan dalam keluarganya timbul.
"Agama bukan hal rumit dalam keluarga saya. Itu tidak pernah dibahas atau dianggap penting dalam seluruh hidup saya. Dan saya ingin percaya bahwa itu sudah jelas bagi dunia saat ini," ucapnya.
Sementara itu dalam sebuah wawancara dengan Pinkvilla, Sunaina Roshan membongkar beberapa rahasia kotor tentang keluarganya. Terutama sikap Hrithik yang dianggap menentang hubungan asmaranya.
"Hrithik tidak dapat menerima karena dia berada di bawah bimbingan ayah saya sekarang. Tidak ada yang setuju dengan hubungan saya, baik Hrithik maupun ayah saya. Hrithik telah berjanji pada saya bahwa dia akan memberi saya rumah sendiri, ke mana pun yang saya inginkan di Mumbai, tetapi dia belum melakukannya.
"Ketika saya menemukan apartemen sewaan untuk saya di Lokhandwala, dia mengatakan itu terlalu mahal untuk saya. Apakah sewa 2,5 lakh terlalu mahal untuknya? Saya kira tidak. Dia tidak menepati kata-katanya. Semua orang mengusik hidup saya saat ini," beber Sunaina.
Semoga masalahnya cepat selesai ya!
Berita Terkait
-
5 Film Bollywood Tayang Bulan Januari 2024, Ada Fighter yang Dibintangi Hrithik Roshan dan Deepika Padukone
-
7 Aktor Bollywood Populer Punya Darah Pakistan, Ada Shah Rukh Khan
-
Kenang Awal Rintis Karier, Hrithik Roshan Minta Bantuan Salman Khan Buat Badan Berotot
-
10 Pesona Saba Azad, Aktris Cantik yang Diduga Pacar Baru Hrithik Roshan
-
Ultah ke-48, 5 Film Terbaik Hrithik Roshan yang Wajib Ditonton
Terpopuler
-
Piala Asia 2026: Timnas Futsal Indonesia Gelar Dua Uji Coba Tertutup Lawan Tajikistan dan Jepang
-
Istana: RUU Penanggulangan Disinformasi dan Propaganda Asing Masih Sebatas Wacana
-
Wamenhaj Coreat Enam Calon Petugas Haji karena Tak Jujur Soal Riwayat Penyakit
-
Prabowo Koreksi Desain IKN: Tambah Embung dan Perkuat Antisipasi Karhutla
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!