Matamata.com - Seleb Hollywood, Brad Pitt baru-baru ini membuat pengakuan mengejutkan ketika berbincang dengan lawan mainnya di film Meet Joe Black, Anthony Hopkins. Ia mengaku tak pernah menangis selama 20 tahun terakhir.
Semua ini terungkap ketika keduanya saling bertukar pengalaman tentang perubahan emosi yang terjadi seiring dengan usia yang semakin matang.
Saat muda, mantan suami Angelina Jolie ini mengaku pantang meneteskan air mata dan jauh dari kesan laki-laki cengeng.
"Aku tak pernah menangis untuk waktu sekitar 20 tahun," ujarnya seperti yang dilansir dari laman Aceshowbiz.
Namun belakangan, ia jadi lebih peka. Brad Pitt bisa sensitif dengan berbagai hal, seperti yang berkaitan dengan anak-anaknya, teman-teman dan kabar berita.
"Benar-benar tersentuh," ujarnya pada Hopkins.
Brad Pitt juga bicara tentang masa lalunya yang sangat sulit. Ia sempat berada di posisi terburuk ketika masyarakat sangat cepat menghakimi. Ia mengaku itu adalah pertarungan paling sulit dalam hidupnya.
"Masyarakat dengan mudah menghakimi dan seolah tidak memberikan kesempatannya untuk berusaha menjadi lebih baik," ujarnya.
Brad Pitt juga terang-terangan tentang dirinya yang kecanduan alkohol. Menurutnya itu adalah tindakan yang buruk tapi ia menghargainya sebagai sebuah proses yang membawanya pada pemikiran yang lebih bijaksana.
"Saya menyadari, sebagai tindakan nyata pengampunan bagi diri saya untuk semua pilihan yang saya buat dan tidak saya banggakan, bahwa saya menghargai kesalahan langkah itu, karena itu pada akhirnya membawa pada kebijaksanaan," katanya.
Duh, Brad Pitt beneran nggak pernah mewek nih! [Rima Suliastini]
Berita Terkait
-
Raisa Bikin Pangling Dipotret dari Samping, Ramai-ramai Bahas soal Hidungnya
-
Sinopsis Mr. & Mrs. Smith, Rahasia di balik Pernikahan Angelina Jolie dan Brad Pitt
-
Sinopsis Babylon, Jatuh Bangun Industri Perfilman Hollywood
-
Didandani Nagita Slavina, Vibes Bunda Corla Disebut Mirip Angelina Jolie
-
Cinta Laura Pose Tidur Kaki di Atas, Look-nya Hollywood Banget: Kayak Angelina Jolie
Terpopuler
-
Denada Akui Ressa Rizky sebagai Anak Kandungnya dan Minta Maaf Telah Meninggalkan Sejak Bayi
-
Mensesneg: Pengisian Jabatan Kosong OJK Gunakan Jalur PAW, Tak Perlu Timsel
-
MUI Desak Indonesia Mundur dari Board of Peace, Istana: Kami Akan Berdialog
-
Banggar DPR Dorong Pimpinan Baru OJK Pulihkan Kepercayaan Pasar Modal
-
RI Protes Keras Serangan Israel di Gaza, Tempuh Jalur Diplomasi Lewat Board of Peace
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!