Matamata.com - Brad Pitt menjadi salah satu seleb Hollywood yang sukses membawa pulang piala BAFTA Awards 2020 untuk kategori aktor pendukung terbaik dalam film 'Once Upon a Time in Hollywood'.
Vogue melaporkan bahwa Brad Pitt berhalangan hadir dalam acara penghargaan bergengsi tersebut. Jadi, ia tak menerima piala dan menyampaikan langsung sambutannya.
Diketahui, Margot Robie yang mewakili Brad Pitt untuk menerima piala dan menyampaikan pidato singkat kemenangan aktor tersebut.
Salah satu hal yang menarik, Brad Pitt ternyata menyinggung sedikit tentang kabar heboh yang mengejutkan Inggris di awal tahun.
Hal itu tentang keputusan Pangeran Harry dan Meghan Markle mundur dari anggota senior keluarga Kerajaan Inggris.
"Brad tidak bisa hadir di sini malam ini karena kewajiban keluarga, jadi dia memintaku untuk membacakan pidato untuknya," kata Margot seperti dilansir dari laman Vogue.
"Dia mulai (pidatonya) dengan mengatakan: 'Hei Inggris. Kudengar kamu baru saja melajang. Selamat datang di klub!'," ungkap pidato Brad yang disampaikan Margot.
Tak hanya itu, mantan suami Angelia Jolie tersebut juga mengatakan jika akan menamai piala penghargaan yang diterimanya dengan nama Harry.
Menurut Brad Pitt, hal itu dilakukan karena mendengar kabar jika Pangeran Harry dan Meghan Markle akan menghabiskan banyak waktu di Amerika Serikat.
"Itu kata-katanya (Brad Pitt), bukan aku," pungkas Margot yang diiringi gelak tawa dari para tamu undangan BAFTA Awards 2020. [Kintan Sekarwangi]
Berita Terkait
-
Merasa Nyaman di AS, Pangeran Harry Pertimbangkan Ganti Kewarganegaraan
-
Raja Charles Didiagnosis Mengidap Kanker, Pangeran Harry Tiba di London Tanpa Meghan Markle
-
Pangeran Harry Menang Gugatan Rp2,7 Miliar, Sebut Kemenangan Penting
-
Makin Panas, Pangeran William dan Kate Middleton Sudah 7 Bulan Tidak Bicara dengan Pangeran Harry
-
Kate Middleton Cegah Rencana Meghan Markle Hadir di Penobatan Raja Charles, Pangeran Harry Pergi Sendiri?
Terpopuler
-
Wamenhaj Coreat Enam Calon Petugas Haji karena Tak Jujur Soal Riwayat Penyakit
-
Prabowo Koreksi Desain IKN: Tambah Embung dan Perkuat Antisipasi Karhutla
-
Presiden Prabowo Melawat ke Inggris Pekan Depan, Bidik Kerja Sama Universitas Papan Atas
-
Denmark Peringatkan AS: Upaya Rebut Greenland Bisa Jadi Lonceng Kematian NATO
-
Menteri PKP Targetkan Pembangunan Ratusan Rusun Subsidi Sepanjang 2026
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!