Matamata.com - Pangeran Harry baru saja melewati pengalaman kocak saat berada di salah satu mall Santa Barbara, California. Lahir di keluarga Kerajaan Inggris, namun tak semua orang kenal dengan sosok Pangeran Harry.
Ia bahkan sempat dikira sales penjual pohon Natal di mall tersebut. Hal ini berawal dari seorang anak berusia 5 tahun melihatnya di Mall.
Ayah satu anak ini tengah berada di Mall untuk memilih pohon Natal. Dilansir dari The Daily Mail, hal ini diketahui oleh James Almaguer salah satu salesman di pusat perbelanjaan tersebut.
"Ada keluarga dan seorang anak laki-laki lewat pohon yang dijual di Mall. Ia pun bertanya kepada Pangeran Harry dan bertanya apakah dirinya bekerja di sana (menjual pohon Natal). Mereka sepertinya tak tahu sosok Pangeran Harry dan Meghan Markle," ungkap James Almaguer.
Pangeran Harry dan Meghan Markle tengah sibuk berbelanja untuk keperluan Natal di rumahnya. Hal tersebut diduga untuk memaksimalkan acara Natal perdana di rumahnya.
"Tapi mereka terlihat sangat ramah, Meghan sangat baik hati dan Pangeran Harry juga menanggapi dengan santai," pungkas James Almaguer.
Wah, ternyata ada yang tak kenal sosok Pangeran Harry dari keluarga Kerajaan Inggris ya. Ada-ada aja nih dikira sales pohon Natal!
Berita Terkait
-
Meghan Markle Dihantam Gugatan Rp160 Miliar dari Penonton Netflix Gara-Gara Garam Mandi
-
Mengejutkan! Ibunda Kate Middleton Dikabarkan Terlilit Utang Sebesar Rp5,2 Miliar
-
Idap Kanker, Kate Middleton Fokus Lakukan Pengobatan, Pangeran William Siaga Dampingi Ketiga Anaknya
-
Menyedihkan! Pangeran William Merasa Tak Berdaya dan Takut Kate Middleton Idap Kanker, Begini Kisahnya
-
Kate Middleton Idap Kanker, Pangeran William Ketakutan
Terpopuler
-
Khofifah Puji Peran Pesantren Bangkalan dalam Mencetak Generasi Qurani Berakhlak Mulia
-
Kemenag Perkenalkan Konsep Ekoteologi di Forum Internasional Mesir
-
Mensesneg: Istana Proses Persetujuan Pengunduran Diri Tiga Pimpinan OJK
-
Berantas Saham Gorengan, Menkeu Purbaya Siapkan PMK Baru untuk Investasi Dapen
-
Airlangga Prediksi Ekonomi Kuartal IV-2025 Tumbuh Lebih Tinggi dari Kuartal III
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!