Matamata.com - Kendall Jenner telah bersiap meninggalkan rumah mewahnya di Beverly Hills. Melansir Suara.com, keputusan pindah diambil adik Kim Kardashian itu setelah ia melewati berbagai kejadian menakutkan di rumahnya itu.
Terkini, Kendall Jenner telah berkemas dan akan meninggalkan rumahnya, tanpa ada rencana untuk kembali Tapi belum diketahui apakah Kendall akan menjual rumahnya itu.
Sebagai informasi, pada Minggu (28/3/2021) rumah Kendall Jenner didatangi lelaki tak dikenal sekitar pukul 2 dini hari. Lelaki tersebut tak memakai busana dan mencoba berenang di rumah model 25 tahun tersebut. Kekinian, lelaki tersebut sudah dibebaskan.
Sehari setelahnya Kendall Jenner kemudian didatangi seorang lelaki yang mengancam akan menembaknya. Lelaki itu sendiri saat ini tengah berada di fasilitas kesehatan mental. Namun kemungkinan bisa dibebaskan kapan saja.
Jauh sebelum ini, Kendall Jenner juga harus berurusan dengan penguntit yang masuk ke rumah dua kali pada 2018. Lelaki tersebut kemudian akhirnya ditahan polisi.
Padahal sebelum pindah ke rumah tersebut, Kendall Jenner pindah dari sebelumnya pada 2017. Ia pindah karena merasa tak aman, menyusul serangkaian insiden menakutkan lainnya, termasuk perampokan.
Berita Terkait
-
Tasya Farasya Promosikan Daster saat Wawancarai Kendall Jenner, Begini Reaksi Sang Model
-
9 Artis Pakai Baju Menerawang, Kendall Jenner dan Millen Cyrus Tidak Pakai Bra Auto Bikin Salah Fokus
-
Mancung Semua! Citra Kirana Manglingi Dibilang Kendall Jenner versi MUI
-
Citra Kirana Dandan Tak Biasa Sampai Bikin Pangling: Kendall Jenner Syari Ya
-
Kendall Jenner Putus Lagi dengan Pacar Pebasket Devin Booker, Alasannya Dipertanyakan
Terpopuler
-
Menkomdigi Tegaskan Keterlibatan RI di Board of Peace demi Stabilisasi Palestina
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Imbas Kericuhan Lawan Ratchaburi, Persib Tutup Sementara Tribun Selatan GBLA
-
Piala Dunia 2026 di TVRI: Momentum Gerakkan Ekonomi Rakyat hingga Pelosok
-
Mendagri Minta Kementan Segera Pulihkan 1.500 Hektare Sawah Tertimbun Lumpur di Aceh
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!