Matamata.com - Selain berbakat dalam melawak, tak disangka Kiky Saputri juga mahir ngedance. Hal ini terlihat saat ia beraksi dalam acara Standup Fest 2023. Kiky menjelma seperti menjadi anggota BLACKPINK. Tampak, Kiky Saputri memakai setelan rok mini bernuansa hitam-pink.
Istri Poy Khairi ini tampil begitu seksi bersama tiga model lain. Bak dancer profesional, ia tampak menggoyang-goyangkan tubuhnya mengikuti irama musik. Kiky terlihat luwes dan tak canggung sama sekali. Diketahui, pada saat itu ia sedang melakukan dance cover lagu Pink Venom. Tak heran, jika penampilannya tersebut menuai teriakan kagum dari penonton yang memeriahkan acara tersebut.
"Semakin dihujat, semakin semangat untuk berkarya. Terimakasih 3000 penonton yang sudah hadir meramaikan #StandupFest2023," tulis Kiky Saputri dalam keterangan video yang diunggahnya.
Melihat aksi panggung Kiky Saputri tersebut, warganet ramai-ramai memujinya di kolom komentar. Tak sedikit warganet yang menyamakannya dengan personel BLACKPINK.
"Wuooo, blackpink versi bahenol ini mah," tulis warganet lain di kolom komentar.
"Wah gila, BLACKPINK bisa nambah personil 1 lagi nggak sih?" komentar warganet lain.
"Apa sih yang nggak bisa dilakukan Kiki. Kece banget!" tulis warganet dengan emoji api.
Sebagai informasi, Kiky Saputri sempat menjadi sasaran kemarahan dari para penggemar BLACKPINK atau BLINK. Hal tersebut karena Si Ratu Roasting ini menyampaikan pendapatnya soal Jennie saat konser BLACKPINK yang digelar di Jakarta beberapa waktu lalu.
Pada saat itu, ia dan Boy William saling menceritakan pengalaman mereka saat menonton konser BLACKPINK yang terselenggara di Stadion Utama GBK. Lalu, Boy William blak-blakan mengkritik soal penampilan Jennie yang dia anggap malas bak orang yang kelelahan. Mendengar kritikan Boy William tersebut, Kiky Saputri pun setuju dengan pendapat Boy. Ia bahkan menyebut bahwa Jennie seperti anak kecil yang enggan disuruh mengaji.
Kiky Saputri menolak minta maaf karena merasa tidak melakukan pembullyan ke Jennie BLACKPINK, melainkan hanya menyampaikan pendapatnya sebagai penonton konser. Ia juga santai melihat kolom komentar Instagram-nya penuh dengan hujatan. Kiky mengatakan sebagai penonton berhak menilai. “Kita nonton, kita bayar, kita beropini. Itupun dengan candaan bukan hinaan. Tapi enggak boleh woy,” imbuh Kiky Saputri. Ia bahkan juga meminta BLINK bisa membedakan antara bully dan opini dalam kasus ini. “Enggak ada yang bully Jennie, beropini sama bully itu beda,” tandasnya kala itu.
Berita Terkait
-
Don Lee Puji Dukungan Pemprov DKI Selama Syuting Film 'Extraction: Tygo' di Jakarta
-
Diam-diam! Lisa 'Blackpink' Syuting Film di Kemang, Ini Kata Polisi
-
KPK Dalami Fakta Sidang Aliran Uang dan Tiket Blackpink ke Eks Staf Kemenaker
-
Dinilai Terlalu Vulgar! Foto Topless Jennie BLACKPINK, Picu Pro dan Kontra
-
Terungkap! Jennie BLACKPINK Dituding Punya Video Syur dengan Pewaris BMW
Terpopuler
-
Menhan Tegaskan Peradilan Militer Bisa Hukum Lebih Berat Prajurit Pelaku Air Keras
-
Wapres Gibran Tekankan Pentingnya Penguatan Toleransi dan Moderasi Beragama
-
Menhan Tegaskan RI Tak Buat Komitmen Izin Lintas Udara dengan AS
-
DPR Minta BEI Perkuat Regulasi demi Kenyamanan Investor Lokal dan Global
-
Perpisahan Sekolah SMP At-Taqwa Jakarta Pusat di Cipanas, Berlangsung Meriah dan Sukses
Terkini
-
Inspiratif! Magdolin Boukhary Tekankan Transformasi Budaya dan Kepemimpinan Nilai di MEYS 2025
-
Suara Segar dari MEYS 2025: Manal Boujnir Dorong Pemuda Muslim Peduli Lingkungan
-
MEYS 2025: Nida Saithi Bicara Kepemimpinan Etis dan Literasi Hukum untuk Generasi Muda
-
Joneri Alimin Jadi Sorotan di MEYS 2025, Bicara Diplomasi Ekonomi dan Peran Pemuda Muslim
-
MEYS 2025: Pemuda Dunia Jalani Kompetisi di Makkah, Ini Daftar Pemenangnya!