Rabu, 26 Februari 2020
Yoeni Syafitri Sekar Ayoe : Senin, 03 Februari 2020 | 20:46 WIB

Matamata.com - Pedangdut Cita Citata sedang diselimuti kabar bahagia. Pasalnya, perempuan berusia 25 tahun itu baru saja dilamar kekasih bulenya, Roy Geurts, di Amsterdam.

"Alhamdulillah baru dilamar di Amsterdam kemarin. Iya, aku benar-benar nggak kepikiran sama sekali," kata Cita Citata saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Senin (3/2/2020).

Cita merasa terkejut dan tidak menyangka dilamar sang pacar. Soalnya, tujuan awal mereka ke Amsterdam cuma mau liburan. Cita Citata bahkan menangis bahagia saking syoknya.

"Nggak nyangka sama sekali. Makanya sempet nangis kan, karena nggak pernah seperti itu, lalu yaudah merasakan, ya ini pertama kali sih ngerasain dilamar," ucap Cita Citata.

Si pelantun Goyang Dumang itu pun menceritakan kronologinya sang kelasih melamar.

"Kayak diajak jalan, main, karena aku belum pernah merasakan yang namanya boat di Ansterdam, terus dia ngajak, ya udah tiba-tiba gitu deh, hehe," katanya mengenang.

Cita Citata dan kekasih bulenya, Roy Geurts (Instagram/@citacitata)

"Karena sebenernya video (full) belum aku posting, nanti ku post di channel youtube aku. Minggu ini kali ya, hahaha," ujar Cita Citata. [Evi Ariska]