Senin, 30 Maret 2020
Tinwarotul Fatonah : Senin, 17 Februari 2020 | 16:31 WIB

Matamata.com - Ayu Ting Ting tak memungkiri rutin mengeluarkan banyak uang agar bisa tampil cantik.

"Sebenarnya pernah ada yang bilang cantik itu mahal, mau cantik harus ada yang dikeluarkan (uang)," kata Ayu Ting Ting ditemui di kawasan Gandaria City, Jakarta, baru-baru ini.

Bukan tanpa alasan si pelantun lagu Alamat Palsu ini berani keluar duit banyak agar tampil cantik. Kata dia, pekerjaan di panggung hiburan memang menuntutnya tampil sempurna.

"Jadi disesuaikan aja semampunya aja. Yang jelas harus merawat diri lah. Itu penting banget," ujar dia.

Salah satu perawatan kecantikan yang dilakukan Ayu Ting Ting adalah Glass Skin. Dia memilih perawatan tersebut karena kulitnya cenderung kering.

"Saya kan tipe kulitnya kering harus sering glass skin. Cobain sendiri deh, kalo nggak, lo bisa ngaca di kulit lo sendiri," kata Ayu Ting Ting.

Namun, Ayu Ting Ting merahasiakan berapa biaya yang dikeluarkan untuk merawat diri agar terlihat tetap cantik.

"Kalau main duit, nggak bisa nyebut, kira-kira sendiri aja. Tergantung aja sih, yang penting aman dan cocok," kata Ayu Ting Ting. (Ismail)