Matamata.com - Ayu Ting Ting kembali irit bicara soal batalnya rencana nikah dengan Adit Jayusman. Diketahui, acara pernikahan itu rencananya akan digelar pada 20 Februari 2021.
Janda anak satu itu dijaga ketat oleh pihak keamanan dari stasiun Trans TV. Ayu Ting Ting terus menundukkan wajahnya saat bertemu awak media. "Terima kasih mbak. Doakan saja," kata Ayu Ting Ting, di Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (5/2/2021).
Saat ditanya soal vendor pernikahan, pelantun lagu "Sambalado" itu melontarkan pernyataan yang sama. Dia terus meminta doa setiap kali ditanya soal batalnya pernikahannya.
"Doakan aja, bye," ujarnya.
Seperti diberitakan sebelumnya, Ayu Ting Ting mulai terbuka ihwal batalnya rencana pernikahan dengan Adit Jayusman. Biduan asal Depok itu mengaku dia yang minta pernikahan tersebut dibatalkan.
"Ini memang resmi keputusan saya, saya yang membatalkan," kata Ayu Ting Ting.
Soal penyebabnya, Ayu Ting Ting belum mau buka suara. Ibu satu anak ini memilih menutup rapat mulutnya.
"(Penyebab batal) biar itu jadi urusan saya," katanya lirih.
Kabar kurang baik ini pertama kali mencuat saat Ayu Ting Ting ketahuan membatalkan endorse souvenir. Tak lama setelah itu, dia juga kedapatan menghapus semua foto kebersamannya dengan Adit di Instagram.
Ayu Ting Ting dan Adit Jayusman berencana menikah pada Februari ini. Meski belum didaftarkan di KUA, Ayu sudah mengurus surat pengantar nikah di RT rumahnya.
Berita Terkait
-
Tiket Konser Ayu Ting Ting di Depok Kembali Dibuka, Air Yasin Jadi Permintaan Utama Sang Penyanyi
-
Mengungkap Sisi Lain Ayu Ting Ting yang Tak Banyak Diketahui Publik
-
Bukan dari Selebritis, Hard Gumay Bongkar Sosok Jodoh Ayu Ting Ting Ternyata...
-
Ungkit Nafkah usai Keponakan Lahir, Wendy Cagur Sindir Telak Ayu Ting Ting: Sama Keluarga Perhitungan!
-
2 Kali Gagal Nikah, Hard Gumay Minta Ayu Ting Ting Tidak Matre: Susah Cari Kaya Raffi
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Koplo-Orkestra dalam Pusakarya: Warna Baru Ndarboy Genk Rayakan 8 Tahun Bermusik
-
Cantiknya Ayu Ting Ting Recreate Gaya Kim Ji Won di Queen of Tears: Nggak Ada Obat!
-
Go Public! Gilga Sahid Akhirnya Umbar Foto Bareng Happy Asmara
-
Pedangdut yang Heboh Dituding Pelakor WNA Korea, Ini Profil dan Agama Tisya Erni
-
Penyanyi Dangdut Dipinang dengan Uang Panai Rp2 Miliar, Ini Profil Putri DA