Denny Caknan. (Youtube/DennyCaknan)

Matamata.com - Denny Caknan merupakan salah satu pedangdut terkenal yang namanya kian melejit. Ia pun kini sukses membangun kantor sendiri nih di Ngawi, Jawa Timur.

Hal ini diketahui dari Youtube Happy Asmara Official. Tampak kantor baru Denny Caknan kelihatan besar dan nyaman abis.

Kantor baru Denny Caknan. (Youtube/HappyAsmaraOfficial)

Penasaran nggak sih sama potret kantor baru Denny Caknan? Simak selengkapnya rangkuman Matamata.com di bawah ini :

1. Luas banget

Kantor baru Denny Caknan. (Youtube/HappyAsmaraOfficial)

Kantor Denny Caknan kelihatan luas banget dengan deretan fasilitas yang ada. Kantor yang satu ini juga dilengkapi dengan lampu LED di pinggiran atas atap.

Masih kosong, kantor Denny Caknan emang baru banget nih. Namun, sudah ada beberapa kursi di bagian depan kantornya.

2. Dua lantai

Kantor baru Denny Caknan. (Youtube/HappyAsmaraOfficial)

Tampak kantor Denny Caknan kelihatan luas dan dilengkapi dengan lantai atas. Ada tangga menuju ke atas di ruangan lain.

Di bagian bawah juga ada kamar mandi nih. Kelihatan masih baru banget ya bangunannya.

3. Pantry

Kantor baru Denny Caknan. (Youtube/HappyAsmaraOfficial)

Begitu naik ke lantai atas, ada pantry kecil buat para pegawai nih. Kelihatan simpel dan tak terlalu besar.

Pantry yang satu ini juga terlihat lengkap dengan beberapa fasilitas dapur. Wah, lengkap abis nih kantor Denny Caknan.

4. Ruang meeting

Kantor baru Denny Caknan. (Youtube/HappyAsmaraOfficial)

Ada juga ruang meeting dilengkapi dengan AC dan deretan kursi. Tampak nyaman, ruangan ini bernuansa abu-abu sama seperti bagian lantai bawah.

Kursi sofanya pun terlihat nyaman dan ada meja di bagian depan. Ruangan ini memiliki jendela ke luar buat lihat pemandangan.

5. Kamar Denny Caknan

Kantor baru Denny Caknan. (Youtube/HappyAsmaraOfficial)

Di kantor ini juga disediakan kamar buat Denny Caknan. Kamarnya tergolong luas dan ada kasur serta meja kerja. Nyaman abis nih.

Itu tadi lima potret kantor baru Denny Caknan, pedangdut terkenal kini. Wih, kece abis ya?

Load More