Matamata.com - Beberapa waktu lalu sempat beredar hasil tangkapan layar percakapan grup para peserta Dangdut Academy angkatan pertama, di mana di dalam grup tersebut Lesti Kejora meminta doa restu kepada teman-temannya. Namun, tidak terlihat nama Aty Kodong di grup chat tersebut.
Atas beredarnya hasil percakapan grup ini, Aty Kodong kembali diserang netizen karena sudah menuduh hal tidak benar terhadap Lesti Kejora, yang menurutnya 'lupa teman'.
Terbaru, Aty Kodong pun membela diri karena merasa tidak terima dengan tuduhan pengemar Lesti. Dia lalu mengatakan bahwa grup chat tersebut baru saja dibuat.
"Ini grup baru yach.. Jadi tidak ada sama sekali hubungannya dengan saya sayang, karena cuma ada di grup D1 yang lama," tulis Aty Kodong di Instagram Story-nya dengan menyisipkan emoji tertawa, Kamis (26/8/2021).
Penasaran dengan pengakuan Aty Kodong soal grup chat peserta Dangdut Academy? Simak video lengkapnya ya!
Berita Terkait
-
Bertabur Bintang, 'Anugerah LSF 2025' Hadirkan 18 Kategori Nominasi
-
Jadi Juri 'D'Academy Musim 7, Lesti Kejora Bangga Dangdut Makin Digemari Anak Muda
-
Lesti Kejora Diterpa Masalah Hukum Terkait Lagu 'Buaya Buntung', Inul Daratista Buka Suara
-
Lesti Kejora Angkat Suara soal Tuduhan Pelanggaran Hak Cipta Lagu Bimbang milik Yoni Dores
-
Diduga Langgar Hak Cipta karena Cover Lagu di YouTube, Lesti Kejora Dipolisikan Pencipta Lagu
Terkini
- Koplo-Orkestra dalam Pusakarya: Warna Baru Ndarboy Genk Rayakan 8 Tahun Bermusik
- Cantiknya Ayu Ting Ting Recreate Gaya Kim Ji Won di Queen of Tears: Nggak Ada Obat!
- Go Public! Gilga Sahid Akhirnya Umbar Foto Bareng Happy Asmara
- Pedangdut yang Heboh Dituding Pelakor WNA Korea, Ini Profil dan Agama Tisya Erni
- Penyanyi Dangdut Dipinang dengan Uang Panai Rp2 Miliar, Ini Profil Putri DA