Matamata.com - Lesti Kejora selama ini dikenal sebagai pedangdut ternama Tanah Air dengan segudang prestasi. Tapi, tahukah kamu kalau Lesti Kejora ternyata memiliki jabatan mentereng lain?
Fakta tersebut belakangan sedang menjadi perbincangan di TikTok. Topik tentang jabatan mentereng Lesti Kejora muncul setelah Rizky Billar membahasnya dalam kanal YouTube Afdhal Yusman.
Pada kesempatan itu, Billar menyinggung soal Lesti Kejora yang menjabat sebagai komisaris sekaligus talent di manajemen musik yang sekarang menaunginya.
Tapi selain itu, Lesti Kejora juga punya jabatan penting di rumah produksi Leslar Entertainment (LE) yang dibangun bersama Billar. Di mana Billar jadi Direktur Utama dan Lesti menjabat sebagai Direktur.
"Dede (panggilan akrab Lesti) itu bos di LE, tapi di manajemennya, dia talent-nya," kata Rizky Billar melansir video YouTube Afdhal Yusman yang tayang pada Rabu (26/1/2022).
"Makanya ketika gue makai dia di CAL (acara 'Cinta Abadi Leslar'), ya mereka (manajemen Lesti) ngirim kontrak permintaan ke gue untuk pembayaran. Nama gue Direktur Utama (di LE), Lesti Direktur. Sebagai Direktur LE, tapi sebagai talent di sana," lanjut ayah satu anak itu.
Pernyataan Rizky Billar menjadi perbincangan hangat saat dibagikan ulang oleh akun TikTok @kejora_happy. Banyak netizen yang terpukau dengan jabatan mentereng Lesti Kejora.
"Masya Allah Dede masih muda udah jadi bos. Dede the best, sukses selalu Dede cantik," ujar netizen. "Jabatannya gak main-main. Apa kabar yang ngehujat, punya jabatan apa?" celetuk yang lain.
"Dede Lesti emang best pokoknya," komentar netizen. "Diam-diam menghanyutkan, Lesti kalem-kalem eh multitalen woylah mengiri saya," ujar akun lain. "Masya Allah, aset Iindosiar dan bos LE," pungkas lainnya.
Sementara itu, Leslar Entertainment diketahui sebagai kanal YouTube sekaligus rumah produksi yang didirikan oleh Lesti Kejora dan Rizky Billar pada September 2021. Produksi pertama Leslar Entertainment adalah acara "Cinta Abadi Leslar" yang tayang di ANTV.
Berita Terkait
-
Bertabur Bintang, 'Anugerah LSF 2025' Hadirkan 18 Kategori Nominasi
-
Jadi Juri 'D'Academy Musim 7, Lesti Kejora Bangga Dangdut Makin Digemari Anak Muda
-
Lesti Kejora Diterpa Masalah Hukum Terkait Lagu 'Buaya Buntung', Inul Daratista Buka Suara
-
Lesti Kejora Angkat Suara soal Tuduhan Pelanggaran Hak Cipta Lagu Bimbang milik Yoni Dores
-
Diduga Langgar Hak Cipta karena Cover Lagu di YouTube, Lesti Kejora Dipolisikan Pencipta Lagu
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Koplo-Orkestra dalam Pusakarya: Warna Baru Ndarboy Genk Rayakan 8 Tahun Bermusik
-
Cantiknya Ayu Ting Ting Recreate Gaya Kim Ji Won di Queen of Tears: Nggak Ada Obat!
-
Go Public! Gilga Sahid Akhirnya Umbar Foto Bareng Happy Asmara
-
Pedangdut yang Heboh Dituding Pelakor WNA Korea, Ini Profil dan Agama Tisya Erni
-
Penyanyi Dangdut Dipinang dengan Uang Panai Rp2 Miliar, Ini Profil Putri DA