Matamata.com - Lesti Kejora dan Rizky Billar akhirnya bertemu Ameena Hanna Nur Atta, anak Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar. Pasangan ini juga mengajak putra mereka, Leslar, saat menjenguk Baby Ameena.
Lesti dan Billar tampil simpel ketika main ke rumah sang sahabat. Lesti terlihat mengenakan perpaduan outer dan rok bermotif. Sementara Billar memakai kaos yang dipasangkan dengan celana hitam.
Sekilas tak ada yang mencolok dari busana pasangan ini, bukan? Tapi siapa sangka, harga outfit Lesti Kejora ketika main ke rumah Aurel dan Atta mahalnya bukan main.
Fakta itu diungkap oleh akun Instagram @lesti.kejora lewat unggahan hari Selasa (1/3/2022). Menurut akun tersebut, Lesti mengenakan outer seharga Rp396 ribu keluaran merek lokal, Sideline Label.
Sementara rok Lesti Kejora adalah koleksi rumah mode mewah asal Prancis, Givenchy. Tentu saja rok plisket Lesti dibanderol dengan harga yang cukup fantastis, yaitu Rp22,1 juta.
Dalam kesempatan itu, Lesti juga melengkapi penampilannya dengan membawa tas mewah dari merek Hermes. Harga tas tersebut diperkirakan mencapai Rp466 juta.
Jadi apabila ditotal, harga fesyen item yang dipakai Lesti Kejora saat menjenguk Baby Ameena adalah mencapai angka lebih dari Rp480 juta. Jumlah yang fantastis ini sukses membuat netizen terkejut.
"Rok bukan sembarang rok (emoji menangis)," kata netizen. "Jantungku sedang tidak baik-baik saja melihat harga roknya Bunda Abang L," imbuh yang lain. "Masya Allah roknya (emoji menangis)," tutur lainnya.
"Masya Allah harganya gedean ini daripada rumahku," komentar netizen usai melihat harga tas Lesti Kejora. "Harganyaa mengkaget. Ngumpulin 10 tahun belum tentu dapat buat beli tas doank," tutup netizen.
Sementara itu, Lesti Kejora bisa dibilang cukup sering tampil branded. Pelantun hits "Kejora" itu juga diketahui punya banyak koleksi tas mewah, mulai dari merek Hermes hingga Louis Vuitton.
Baca Juga
Tag
Berita Terkait
-
Bertabur Bintang, 'Anugerah LSF 2025' Hadirkan 18 Kategori Nominasi
-
Jadi Juri 'D'Academy Musim 7, Lesti Kejora Bangga Dangdut Makin Digemari Anak Muda
-
Lesti Kejora Diterpa Masalah Hukum Terkait Lagu 'Buaya Buntung', Inul Daratista Buka Suara
-
Lesti Kejora Angkat Suara soal Tuduhan Pelanggaran Hak Cipta Lagu Bimbang milik Yoni Dores
-
Diduga Langgar Hak Cipta karena Cover Lagu di YouTube, Lesti Kejora Dipolisikan Pencipta Lagu
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Koplo-Orkestra dalam Pusakarya: Warna Baru Ndarboy Genk Rayakan 8 Tahun Bermusik
-
Cantiknya Ayu Ting Ting Recreate Gaya Kim Ji Won di Queen of Tears: Nggak Ada Obat!
-
Go Public! Gilga Sahid Akhirnya Umbar Foto Bareng Happy Asmara
-
Pedangdut yang Heboh Dituding Pelakor WNA Korea, Ini Profil dan Agama Tisya Erni
-
Penyanyi Dangdut Dipinang dengan Uang Panai Rp2 Miliar, Ini Profil Putri DA