Matamata.com - Menjadi seorang penyanyi dangdut terkenal tentu membuat Lesti Kejora menjalani hidup dengan berbeda. Ditambah lagi, setelah menikah dengan Rizky Billar, dirinya hidup dalam kekayaan dan kemewahan.
Tak kalah dari artis lain, Lesti Kejora beberapa kali terlihat mengenakan pakaian dari brand mewah. Ia juga sesekali memakai busana merek lokal yang dirancang khusus.
Menariknya, kemewahan yang diperlihatkan oleh Lesti Kejora ini biasanya ditutupi dengan pilihan gaya pakaiannya yang biasa dan tetap sederhana.
Jika ingin model yang mewah, biasanya Lesti mengenakannya ketika bernyanyi di atas panggung. Seperti ketika mengisi acara di Dangdut Academy ataupun bernyanyi untuk HUT SCTV beberapa waktu lalu.
Namun di luar panggung, beberapa kali dirinya memilih atasan yang umum seperti kemeja. Seperti baru-baru ini, ia tertangkap kamera memakai atasan kemeja putih yang dominan polos.
Sekilas, kemeja milik Lesti Kejora ini sama seperti produk yang ada di pasaran. Tak hanya itu, modelnya pun tak istimewa dan tak beda dari orang biasa pakai.
Kendati model dan warnanya biasa, rupanya kemeja Lesti Kejora keluaran merek Comme des Garcons yang cukup terkenal di kalangan artis dunia.
Kemeja milik Lesti saja dijual dengan harga yang tak murah. Satu kemeja tersebut hanya bisa dijual dengan harga mencapai Rp2,4 juta. Tentu saja hal ini membuat warganet menjadi takjub.
"Masya Allah," kata seorang warganet.
"Couple kaya yang Papa Bi punya," tambah lainnya.
Berita Terkait
-
Bertabur Bintang, 'Anugerah LSF 2025' Hadirkan 18 Kategori Nominasi
-
Jadi Juri 'D'Academy Musim 7, Lesti Kejora Bangga Dangdut Makin Digemari Anak Muda
-
Lesti Kejora Diterpa Masalah Hukum Terkait Lagu 'Buaya Buntung', Inul Daratista Buka Suara
-
Lesti Kejora Angkat Suara soal Tuduhan Pelanggaran Hak Cipta Lagu Bimbang milik Yoni Dores
-
Diduga Langgar Hak Cipta karena Cover Lagu di YouTube, Lesti Kejora Dipolisikan Pencipta Lagu
Terpopuler
-
Sukses jadi Intel, Iptu Sukandi Rekam Lagu 'I Love You Bhayangkari' untuk Sang Istri
-
5 Rekomendasi Mesin Cuci Terbaik 2026 yang Hemat Listrik, Baju Kinclong dan Bebas Kuman
-
MK Tolak Permohonan Uji Materi KUHP dan UU ITE yang Diajukan Roy Suryo dkk
-
Pertamina Imbau Masyarakat Tidak Panic Buying, Pastikan Stok BBM Nasional Aman
-
KPK: Sistem Pengadaan Barang dan Jasa Pemkab Rejang Lebong Sangat Rentan Korupsi
Terkini
-
Koplo-Orkestra dalam Pusakarya: Warna Baru Ndarboy Genk Rayakan 8 Tahun Bermusik
-
Cantiknya Ayu Ting Ting Recreate Gaya Kim Ji Won di Queen of Tears: Nggak Ada Obat!
-
Go Public! Gilga Sahid Akhirnya Umbar Foto Bareng Happy Asmara
-
Pedangdut yang Heboh Dituding Pelakor WNA Korea, Ini Profil dan Agama Tisya Erni
-
Penyanyi Dangdut Dipinang dengan Uang Panai Rp2 Miliar, Ini Profil Putri DA