Matamata.com - Dewi Perssik Bantah Sindir Mahalini: Jangan Dibuat Seolah Saya Punya Masalah sama Anak Baru!
Dewi Perssik buka suara usai dituduh sindir Mahalini dalam acara televisi yang dipandu olehnya. Pedangdut cantik ini menegaskan bahwa dirinya sama sekali tak menyindir Mahalini.
Sekadar informasi, kabar Dewi Perssik menyindir Mahalini bermula di Pagi Pagi Ambyar. Ia melihat video di mana pelantun Sial itu curhat ke Rizky Febian, lagunya dicover menjadi dangdut.
"Ih kesal. Masa lagu aku didangdutin?" ujar Mahalini.
Dewi Perssik kemudian memparodikan video tersebut menjadi, "Sayang, seneng banget lagu aku didangdutin, loh. Jadi terkenal sayang', gitu harusnya."
Hebohnya kabar yang muncul membuat Dewi Perssik buka suara lewat tayangan video TikTok. Ia mengaku cuma bercanda, sama seperti Mahalini yang guyon perihal lagunya dibuat dangdut.
"Aku pun disitu bercanda lho. Candaan aku, sama seperti bercandaan Mahalini. Jadi nggak usah menjelekkan siapa," kata Dewi Perssik dikutip dari akun Tik Toknya, Kamis (23/2/2023).
Untuk itu, Depe, begitu sang artis akrab disapa meminta agar tidak ada lagi pemberitaan yang mengungkit dirinya dan juga Mahalini.
"Jangan adu domba aku sama anak baru. Memangnya kalau nggak pakai nama Dewi Perssik nggak ada yang nonton?" ujarnya.
Lagipula kata Dewi Perssik, ia tidak terlalu mengenal Mahalini. Ia hanya tahu, sosok penyanyi jebolan Indonesian Idol itu kerap bolak balik di acara Pagi Pagi Ambyar.
"Aku nggak mengenal, nggak terlalu kenal lebih ya sama yang namanya Mahalini. Aku sebut karena dia pernah jadi bintang tamu di Pagi Pagi Ambyar," tutur Depe.
Terakhir, Dewi Perssik meminta agar siapapun tidak lagi asal berkomentar. Sebab seperti yang dibilang sebelumnya, ucapan itu hanya bercanda.
"Buat kalian juga yang asal komentar, lebih baik disimak dulu. Karena saya tidak ada masalah dengan siapapun. Jangan dibuat seolah-olah, saya punya masalah dengan anak baru," tegas Dewi Perssik.
Berita Terkait
-
Dewi Perssik Mau Cari Pria Saleh
-
Gaya Sporty Mahalini Curi Perhatian, Tubuh Ramping Jadi Sorotan saat Main Padel Bareng Rizky Febian
-
Waduh! Sule Jawab Cibiran Netizen soal Cucu Pertama Lahir Lebih Cepat
-
Mahalini Lahirkan Bayi Perempuan Diberinama Zairee Selina Quinlyn Kareema Febian
-
Mahalini Dikabarkan Hamil Anak Pertama, Sule Ingin Cucu Laki-laki
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Koplo-Orkestra dalam Pusakarya: Warna Baru Ndarboy Genk Rayakan 8 Tahun Bermusik
-
Cantiknya Ayu Ting Ting Recreate Gaya Kim Ji Won di Queen of Tears: Nggak Ada Obat!
-
Go Public! Gilga Sahid Akhirnya Umbar Foto Bareng Happy Asmara
-
Pedangdut yang Heboh Dituding Pelakor WNA Korea, Ini Profil dan Agama Tisya Erni
-
Penyanyi Dangdut Dipinang dengan Uang Panai Rp2 Miliar, Ini Profil Putri DA