Matamata.com - Pesulap Merah menyebut Raffi Ahmad dan kawan-kawan sebagai pembohong andal. Hal tersebut disampaikan lewat unggahan terbaru Pesulap Merah di Instagram. Wah, ada apa?
Anggapan tersebut muncul setelah Pesulap Merah hadir sebagai bintang tamu acara TV yang dipandu oleh Raffi Ahmad bersama Ruben Onsu dan artis lain. Ia pun menuliskan ungkapan tersebut sambil membagikan foto bersama Raffi dan kawan-kawan.
"Mereka ini adalah pembohong handal," tulis Pesulap Merah pada Selasa (9/8/2022).
Rupanya bukan berkonotasi negatif, Pesulap Merah memuji Raffi Ahmad cs yang selalu totalitas saat syuting. Oleh sebab itu, Pesulap Merah mengaku salut.
"Aslinya capek dan lesu banget tapi ketika di depan kamera mereka berusaha totalitas menutupi itu semua untuk terlihat ceria dan semangat demi menghibur penontonnya. Salut," tutup Pesulap Merah.
Namun pendapat warganet justru berbeda dengan Pesulap Merah. Menurut warganet, para artis bisa totalitas karena uang.
"Gimana enggak, bayarannya mahal," komentar netizen. "Namanya dibayar," balas akun lain.
Untuk selengkapnya, simak video di atas sampai habis, ya!
Berita Terkait
-
Raffi Ahmad Tegaskan Storytelling Jadi Kunci Eratkan Hubungan Orang Tua dan Anak
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Kampanyekan Anti Narkoba, Raffi Ahmad Prihatin Kasus Ammar Zoni
Terkini
- Penampakan Rumah Mewah Mahalini di Bali Mulai Didekor untuk Nikahan
- Perbandingan Tarif Ceramah Ustaz Solmed dan Pendeta Gilbert
- Mantap Berhijab, Aura Paula Verhoeven Makin Anggung dan Modis
- Ayu Ting Ting Ketemu Fans Malaysia, Aroma Tubuhnya Diomongin
- Nagita Slavina Disentil Rafathar gegara Kasih Minuman Bekas ke Sus Rini