Matamata.com - Momen Amanda Manopo pagi-pagi ke rumah Raffi Ahmad jadi perbincangan lagi. Kala itu, Amanda Manopo mengaku belum mandi sehingga penampilannya mencuri perhatian Raffi Ahmad dan orang yang ada di sana.
Dalan video yang diunggah akun TikTok @mengisikegabutan13, Amanda Manopo hadir sebagai bintang tamu acara Nagita Slavina dan Raffi Ahmad. Awalnya Nagita bertanya soal rutinitas Amanda dari bangun tidur hingga malam hari.
Amanda mengatakan jika saat syuting, ia akan bangun pukul 08.00 pagi dan langsung mandi, dan mengeringkan rambutnya. Namun, jika panggilan syuting terlalu pagi, ia memilih untuk tak mandi.
"Palingan tuh jam delapan tapi karena aku udah tinggal di sana aku bangun jam 8. Aku kan nggak make up jadi mandi. Langsung ngeringin rambut," ujar Amanda Manopo.
Saat menjawab hal tersebut, Marshel Widianto yang ada di sana pun bertanya, apakah kala itu Amanda Manopo tak memakai makeup? Ia juga bertanya apakah mantan kekasih Billy Syahputra tersebut sudah mandi atau belum.
"Ini bener-bener nggak makeup nih? Ini udah mandi belum?," tanya Marshel.
"Belum. Belum orang pagi banget. Iya, (mandinya) malem jam 2 sebelum tidur," kata dia lagi.
"Ini belum mandi begini pak," tambah Marshel yang tertuju pada Raffi Ahmad.
Simak selengkapnya lewat video di atas!
Berita Terkait
-
Raffi Ahmad Tegaskan Storytelling Jadi Kunci Eratkan Hubungan Orang Tua dan Anak
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Kampanyekan Anti Narkoba, Raffi Ahmad Prihatin Kasus Ammar Zoni
Terkini
- Penampakan Rumah Mewah Mahalini di Bali Mulai Didekor untuk Nikahan
- Perbandingan Tarif Ceramah Ustaz Solmed dan Pendeta Gilbert
- Mantap Berhijab, Aura Paula Verhoeven Makin Anggung dan Modis
- Ayu Ting Ting Ketemu Fans Malaysia, Aroma Tubuhnya Diomongin
- Nagita Slavina Disentil Rafathar gegara Kasih Minuman Bekas ke Sus Rini