Matamata.com - Leader dari grup BTS, Rap Monster alias RM kembali menuai atensi dari publik. Usai menuai banyak hujatan karena unggahannya mengenai sebuah lagu berjudul Bad Religion, RM BTS kembali membuat publik terpesona dengan penampilannya.
Melansir dari unggahannya di akun Instagram pada Senin (4/9/2023), rapper BTS ini kembali menikmati waktunya di luar kesibukan sebagai seorang member BTS. Kali ini, ia menunjukan hobinya untuk pergi ke galeri dan menikmati berbagai karya.
Tak tanggung-tanggung, ada banyak karya yang menarik yang dipamerkannya hanya dalam satu unggahan. Tanpa harus menyematkan kalimat-kalimat yang spesial, RM BTS lebih memutuskan untuk menunjukkan siapa sosok yang duduk di sampingnya.
"@michinara3," tulis RM BTS dalam unggahannya tersebut.
Secara sekilas, penampilannya memang terlihat simpel dengan celana hitam, dipadukan hoodie bernuansa abu-abu. Namun setelah ditelusuri dengan lebih lanjut, hoodie yang dipakai oleh RM BTS ini memiliki harga yang tentunya tidak murah.
Dilansir dari unggahan di akun Instagram @bangtan_outfit, atasan yang dipakai oleh RM BTS merupakan produk dari brand asal Jepang. Meski tak terdengar familiar, merek dari baju RM itu dikenal dengan nama Maison MIHARA YASUHIRO.
Untuk satu hoodie dengan model yang sederhana dan berlengan 3/4, RM BTS harus mengeluarkan dana sekitar Rp5,9 juta atau hampir Rp6 juta. Sontak hal ini menuai banyak komentar yang menarik dari publik, dengan berbagai perumpamaannya.
"Bajunya bagus, pinjem dulu seratus," ujar netizen.
"Bajunya seharga tabungan gue setengah tahun," tambah yang lain.
"Boleh gak mau minjem dulu 10000 buat nyicil nih hoodie," ujar netizen lainnya.
"Naksir baju ini," puji netizen.
Berita Terkait
-
Menko Pangan Minta BGN Tingkatkan Serapan Telur Lewat Program Makan Bergizi Gratis
-
AS Tetapkan Iran sebagai Ancaman Terbesar di Timur Tengah dalam Strategi Kontraterorisme Terbaru
-
Bapanas Antisipasi Deflasi Pangan 2026: Stok Cabai dan Jagung SPHP Mulai Disalurkan
-
Mendes PDT: Kebijakan Presiden Tak Naikkan Harga BBM Jaga Daya Beli Warga Desa
-
Rupiah Melemah Tembus Rp17.289, Menko Airlangga Sebut Akibat Gejolak Global
Terpopuler
-
Pariwisata Berkelanjutan KEK Mandalika, ITDC Targetkan Tanam 15.000 Mangrove di 2026
-
Viral Merokok dan Main Gim saat Rapat Stunting, Anggota DPRD Jember Disidang Etik Gerindra
-
Aturan Buang Sampah Palembang: Pelanggar Didenda Rp500 Ribu Mulai Hari Ini
-
Menko Pangan Targetkan Pembangunan 2.000 Kampung Nelayan di Indonesia pada 2026
-
Penebusan Pupuk Subsidi Naik 36 Persen, Pupuk Indonesia Genjot Optimalisasi Distribusi
Terkini
-
Ultah Anak Pertama Nikita Willy Dimeriahkan dengan Sunatan Massal: Berbagi Kebahagiaan Lewat Aksi Sosial
-
Lee Min Ho Pamer Gaya Santai Nikmati Pizza dan Ayam Goreng: Apa Itu Seblak?
-
Ketagihan Makan Piscok dan Nasi Padang, Lucas Wong Janji Bakal Balik Lagi ke Indonesia
-
Serba-serbi Keseruan Fancon Perdana Lucas Wong di Jakarta, dari Perform yang Emosional Hingga Main Kelereng
-
Cha Young Joo, Istri Shin Tae Yong Bikin Gemes Meski Sudah Punya 3 Anak, Kayak ABG!