Matamata.com - Artis cantik Yuni Shara sempat curi atensi saat banjir menerjang Jabodetabek pada awal Januari lalu. Meski kebanjiran, penampilan mantan kekasih Raffi Ahmad itu mencuri perhatian.
Yuni Shara tampil cantik dan modis dengan sepatu boots-nya yang harganya ditaksir cukup fantastis. Kakak kandung Krisdayanti ini pun menjadi viral di media sosial.
Namun Yuni Shara sendiri mengaku tak tahu kalau penampilannya saat kebanjiran menjadi viral.
"Foto viral itu, ya Allah saya nggak ngerti ternyata viral tuh kayak gitu. Maksudnya dibicarakan tapi dengan kondisi yang tidak siap, yang nggak bakalan tahu kalau foto itu bakal diomongin," kata Yuni Shara, usai mengisi acara di kawasan Grogol, Jakarta Barat, Rabu (15/1/2020).
Soal pemilihan pakaian dan penampilannya saat banjir, Yuni Shara mengaku hal itu tidak ia sengaja.
"Karena saya ambil celana sedapatnya, kondisinya kan sudah naik airnya. Cari baju sedapatnya, cari celana pendek karena nggak mungkin pakai celana panjang. karena basah," jelas Yuni Shara.
"Terus dari pada badan lengket saya mandi, saya keramas dan itu pun belum nyisir," sambungnya.
Ketika disinggung soal sepatu boots yang dikenakannya, Yuni Shara mengaku sepatu itu sudah dimiliki sejak 10 tahun yang lalu.
"Biasanya sepatu itu saya pakai kalau saya turun bantuin orang-orang yang lagi terkena musibah banjir. Nah biasanya saya nolongin mereka tapi tahun ini saya nolongin diri sendiri," ujarnya.
Yuni Shara pun mengaku selama belasan tahun tinggal di Jakarta, baru di tahun ini rumahnya diterjang banjir.
"Ini pertama kali banjir. Biasanya saya turun ke Ciliwung, ya muter-muter lah (beri bantuan)," tutur Yuni Shara. [Ismail]
Berita Terkait
-
Wamenhut Pastikan Hasil Audit 24 Izin Pemanfaatan Hutan di Sumatra Akan Diumumkan
-
BRIN Kembangkan Tanggul Laut Lego Multifungsi untuk Atasi Rob dan Abrasi
-
Menhan Sjafrie Sjamsoeddin Pastikan Pengerukan Muara di Aceh Tamiang Berjalan Efektif
-
Pulihkan Sarana Pascabencana, Kemenag Kucurkan Ratusan Miliar untuk Madrasah dan Pesantren di Sumatera
-
Kejar Target Sebelum Ramadan, Dua Puskesmas Darurat di Aceh Segera Rampung
Terpopuler
-
Bersama Dinda Kanya Dewi, Sherina Munaf akan Bintangi Film 'Filosofi Teras'
-
Kemenag Siapkan Pembentukan Ditjen Pesantren, Fokus Urus 42 Ribu Lembaga
-
DPR RI Minta Kemenlu Petakan Persebaran WNI di Meksiko Pasca-kerusuhan
-
Baznas RI Tetapkan Nisab Zakat Penghasilan 2026 Sebesar Rp7,6 Juta Per Bulan
-
Menaker Yassierli Targetkan Program Magang Nasional 2026 Jangkau Seluruh Provinsi
Terkini
-
Ungu Persembahkan Single Religi 'Pulang Pada-Mu', Kerinduan Hamba Kepada Tuhan-Nya di Tengah Hidup Yang Sibuk
-
5 Merk AC Terbaik yang Cepat Dingin, Awet, dan Hemat Listrik
-
5 Rekomendasi Kulkas Tahan Lama untuk Rumah di 2026
-
Miles Films Rayakan 30 Tahun Lewat Pameran Musik dan Film di Lokananta
-
Kesalahan Umum Karyawan Saat Memulai Usaha Sampingan