Matamata.com - Bukan rahasia lagi kalau Raffi Ahmad suka dengan dunia otomotif. Suami Nagita Slavina ini punya banyak koleksi mobil mewah.
Raffi Ahmad pun berkesempatan menjajal mobil mahal Bugatti Chiron. Nggak kaleng-kaleng, harga mobil ini berkisar Rp 120 miliar.
"Aku hari ini mau cobain mobil hypercar nomor satu di dunia yang terbaik. Ini Bugatti Chiron," kata Raffi Ahmad di channel youtube Rans Entertainment beberapa bulan lalu.
"Ini keren banget mobilnya bisa 400 km/jam," tambahnya. "Harganya kalau masuk ini Rp 120 miliar."
"Sayang aku mau beli mobil ini ya? Mahal," pesan Raffi Ahmad sesaat sebelum naik ke mobilnya ditemani seorang bule bernama Pierre.
"Gak kayak mobil balap, dalemnya bener-bener comfortable banget."
Usai awalnya berada di kursi penumpang, PIerre memberi kesempatan kepada Raffi untuk mengendarai Bugatti Chiron langsung.
"Tadi gue nyetir aja cuma berani 250 km per jam guys. Karena ini mobil orang aja guys. Kalau mobil sendiri mah gue sikat," ungkap Raffi.
Mobil Bugatti Chiron disebut Raffi milik para bintang sepak bola dunia seperi Cristiano Ronaldo dan Karim Benzema.
"Mudah-mudahan suatu hari gue punya mobil kayak gini," pungkas Raffi Ahmad sembari mencium mobilnya usai berkendara.
Raffi pun mengaku pernah mencoba beberapa koleksi mobil hypercar lainnya. Selain Bugatti Chiron, dia juga pernah mencoba mobil Bugati Veyron.
"Paling kenceng 430 km per jam di dunia. Cuma Raffi Ahmad yang bisa nyobain. Gua Veyron udah cobain, Chiron udah cobain. Tinggal belinya mahal," tutup Raffi Ahmad.
Berita Terkait
-
Raffi Ahmad Tegaskan Storytelling Jadi Kunci Eratkan Hubungan Orang Tua dan Anak
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
-
Masuk Babak Final TOSI Season 4 SCTV, Raffi Ahmad Siapkan Strategi Khusus
-
Kampanyekan Anti Narkoba, Raffi Ahmad Prihatin Kasus Ammar Zoni
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Ketika Cerita Bertemu Nada: Inovasi Massive Music yang Mengubah Proses Musikal Film
-
Kolaborasi Netflix dan Dee Lestari: Tiga Novel Ikonis Diadaptasi Menjadi Original Series
-
JAFF Market 2025: Kolaborasi Amar Bank dan JAFF Market, Bawa Semangat Film Indonesia Mendunia
-
Dari Identitas hingga Realita Sosial: MAXstream Studios Hadirkan Film Pendek Terbaik Program Secinta Itu Sama Indonesia
-
Transformasi Pencarian Musik: Massive Music Tawarkan Solusi Berbasis Data di JAFF Market 2025