Matamata.com - Postingan lawas Yuni Shara di media sosial Instagram viral lagi. Dalam foto tersebut kakak kandung diva pop sekaligus anggota DPR Krisdayanti ini tampak mengenakan ulos Batak lengkap dengan kain penutup kepala.
Eks kekasih Raffi Ahmad ini mengenakan hiasan di tangan serta kemben bermotif ulos. Sedangkan bagian tangan dan dada serta sebagian tubuh belakang dibiarkan terbuka.
Salah satu netizen iseng membandingkan wajah Yuni Shara yang kinclong dengan kulit tubuh dan tangan yang mulai berkeriput.
"Keliatan juga ya tuanya di bagian badan dan tangan walau pun mukanya tetap alus," tulis akun @ainunnun79 di kolom komentar.
Cuit netizen tersebut dibalas bijak oleh Yuni Shara. Dia bilang tak masalah dengan keriput di beberapa bagian tubuhnya.
"Keliatan don bu, kan memang sudah memasuki 46 tahun. Dan saya tampil apa adanya kok bu, gak dimuda-mudaindan nggak dipakein sarung tangan biar gak keliatan kalo keriput. Saya snatai banget dengan keriput saya. Malah ibu yang kurang santai liatnya, heheheh," balas Yuni Shara.
Jawaban Yuni Shara langsung digeruduk dukungan warganet. Dia diminta tak mempedulikan nyinyir netizen yang memasalahkan tubuhnya.
@sahirakalis menulis, "Orang yang iri itu komen nya yang aneh-aneh."
@alima_architecturaldesign menambahkan, "Abaikan celaan orang. Jika mereka menganggap keburukan orang lain sebagai ibadah. Pegang tangannya dan luluhkan hatinya berikan bimbingan yang benar."
"Selalu cantik koq bu @yunishara36 dan awet muda hasil pancaran dari kejernihan hati," timpal @juliasukimin_speakeasy.
Berita Terkait
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
-
Peduli Bencana Alam di Sumatera, Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Kirim Bantuan Rp15 Miliar
-
Raffi Ahmad Tegaskan Storytelling Jadi Kunci Eratkan Hubungan Orang Tua dan Anak
-
Beri Hadiah Ratusan Juta, Raffi Ahmad dan Nagita Gandeng Legenda Sepak Bola Italia di 'Padel Wars'
-
Raffi Ahmad dan Thariq Halilintar Juara Umum Padel 'TOSI 2025': Berkat Doa Istri
Terpopuler
-
Negara Gugat Enam Korporasi Rp4,8 Triliun Terkait Kerusakan Lingkungan di Sumatera Utara
-
Transisi Kelembagaan Kemenhaj Capai 90 Persen, Layanan Haji Dipastikan Tanpa Jeda
-
Seskab Teddy Ajak Umat Islam Jadikan Isra Mikraj Momentum Teguhkan Iman
-
KPK Dalami Dugaan Aliran Uang dari Biro Haji ke Ketua PBNU Aizzudin Abdurrahman
-
Piala Asia 2026: Timnas Futsal Indonesia Gelar Dua Uji Coba Tertutup Lawan Tajikistan dan Jepang
Terkini
-
8 Tips Liburan Hemat ke Bandung yang Patut Dicoba
-
Bersih Maksimal dan Hemat Energi! Ini 5 Mesin Cuci Panasonic Terbaik 2026
-
Biasa Dikelilingi Cowok, Ringgo Agus Rahman Girang Jadi yang "Paling Ganteng" di Film Terbaru
-
Happy Catchy Studio dan Keluarga Resmi Luncurkan Didi Kempot AI, Inovasi Digital Pelestarian Warisan Budaya
-
Pameran 'SUARA Indonesia!' Hadir di Yogyakarta, Refleksi 20 Tahun Konvensi UNESCO tentang Keberagaman Budaya