Matamata.com - Armand Maulana mengaku kapok manggung di salah satu kota. Pengakuan ini berdasarkan pada pengalamannya malang melintang 28 tahun di dunia musik bersama Gigi.
Menurut Armand Maulana, para penonton di kota tersebut selalu rusuh dan tidak kondusif selama konser berlangsung.
"Kota itu berantem mulu, selalu berantem mulu penontonnya," ujar Armand Maulana dikutip dari YouTube Vindes pada Selasa (22/3/2022).
Lantaran penontong kota tersebut tidak kondusif, vokalis Gigi ini langsung kesal mengancam turun panggung.
"Gua kalau ada yang berantem suka marah kan. Waktu lagu kedua, satu lapangan berantem. Gua marah kan 'gila lu ngabuburit ini habis berapa ratus juta buat stage gini'," sambungnya.
Suatu ketika, suatu kejadian menegangkan terjadi saat Gigi satu panggung bersama dengan Padi mengisi acara di kota tersebut.
Pria berusia 50 tahun ini mengungkap, ada seorang penonton yang nekat membawa samurai hingga membuat penonton lain ketakutan.
"Gua pernah ama Padi main di situ. Tiba-tiba, kosong di tengah. Lu tahu gak apa? Samurai diiket benang digini-gini (diputer-puter)," tuturnya.
Menginjak tur tahun ke-10, suami Dewi Gita tersebut meminta kepada pihak sponsor untuk mencoret nama kota tersebut.
"Acara Ngabuburit 16 tahun kan, akhirnya di tahun ke-10 kita ngomong ama sponsornya 'Pak kota itu lewat aja, jangan bikin show lagi di kota itu'," ucapnya.
Perihal itu, segelintir netizen ikut memberikan komentar dan respons yang beragam.
"Armand kalo cerita, semangat banget enak dengarnya," tulis seorang netizen, "Story telling kang Armand penuh kejutannya," sambung netizen lain, "Nontonnya enjoy banget," ujar netizen lainnya.
Berita Terkait
-
The Popstival Vol. 2 Hidupkan Kembali Euforia Festival di Depok yang Lama Dirindukan
-
Persiapan Konser Tunggal 2026, King Nassar Targetkan Turun 10 Kg dan Perbanyak Jalan Kaki
-
KPK Dalami Fakta Sidang Aliran Uang dan Tiket Blackpink ke Eks Staf Kemenaker
-
Bersanding dengan Raisa, Band 'The Subsidiz Tampil Memukau Penonton
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
Terpopuler
-
Diduga Menipu hingga Miliaran Rupiah, Pengusaha Kayu Lapis di Sukabumi Dilaporkan ke Polisi
-
Mendag Siapkan Tiga Permendag Baru Atur Ekspor CPO hingga Batu Bara via BUMN
-
IHSG Hari Ini Anjlok 4 Persen, Menkeu Purbaya Andalkan Fundamental Ekonomi
-
SBY: UMKM Kunci Ketahanan Ekonomi Hadapi Ketidakpastian Global 2026
-
Rencana Kunjungan Megawati ke Dili, Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto Temui Presiden Timor Leste
Terkini
-
Tayang Hari Ini! Nobody Loves Kay Jadi Suara Perjuangan Gen Z Mengejar Mimpi dan Pembuktian
-
Bukan Pahlawan, Bukan Iblis: Badut Gendong Bawakan Sosok Anti-Hero Wong Kalahan di Layar Lebar Indonesia
-
Jelang Pementasan Perdana, Jersey Boys the Musical Siap Hidupkan Era Frankie Valli di Jakarta
-
Ketika Cinta Menjelma Jadi Dendam Mematikan: 'Badut Gendong' Resmi Meneror Bioskop Mulai Hari Ini
-
Ketika Semesta Qodrat Menyambut Lahirnya Teror Badut Gendong, yang Siap Mengoyak Jagat Sinematik Horor Indonesia!