Matamata.com - Manajer Base Jam, Aris angkat bicara mengenai hengkangnya Adon Saptowo.
Aris mengaku Adon Saptowo mundur dari posisinya sebagai vokalis gara-gara hijrah.
"Istilahnya mungkin hijrah, dia katanya mau konsentrasi di pelayanan gerejanya," ujar Aris dihubungi wartawan, Senin (30/9/2019).
Kendati begitu keputusan Adon Saptowo keluar sudah mendapat restu personel Base Jam. Dia pun resmi keluar sejak 29 September 2019.
"Sudah sudah diskusi. Sudah beberapa waktu ini memang kami membicarakan. Jadi ini prosesnya memang sudah panjang. Resminya baru hari Minggu, persis kemarin," sambung Aris lagi.
Yang pasti Aris menegaskan kepergian Adon Saptowo dari Base Jam tidak merusak jadwal yang sudah ada. Base Jam tetap akan tampil disejumlah agenda off air.
"Kami memang sudah sempat membicarakan pada orang-oran yang mengkontrak kami terutama yang offair yah. Kami sudah infokan kalau dalam beberapa show terakhir, Adon memang sudah tidak ikut tampil," kata Aris.
Seperti diketahui, Adon Saptowo sudah bersama Base Jam selama 25 tahun. Saat mengundurkan diri, dia mengumumkan lewat postingan berupa surat berjudul My New Journey yang termuat dalam 13 slide. (Sumarni)
Berita Terkait
-
Menhaj Tegaskan Petugas Haji Dilarang 'Layani Atasan', Fokus Mutlak pada Jemaah
-
Airlangga: Anggaran Makan Bergizi Gratis 2026 Capai Rp335 Triliun, Targetkan 82 Juta Penerima
-
Vokalis Base Jam, Sigit Wardana Bongkar soal 'Luka Tak Berdarah'
-
Heran Kiky Saputri Diblokir Dokter gegara Curhat Pelayanan RS Indonesia, Netizen: Dok, Pasien Nungguin Tuh!
-
Pernyataan Lengkap Adon Cabut dari Base Jam
Terpopuler
-
SCTV, Indosiar, hingga Mentari TV, Hadirkan Program 'Lebaran Idul Fitri Spesial'
-
Lewat Lagu 'Cara Mencintaiku', Lussy Renata Ingin Cinta yang Tulus
-
Ruri 'Repvblik' bersama 80Proof Ultra, Gelar Santunan Anak Yatim di Tangerang
-
BNN Pantau Tren Penyalahgunaan Tramadol yang Marak di Media Sosial
-
Wamentan: Perang Iran-AS Picu Lonjakan Permintaan Ekspor Urea Indonesia
Terkini
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano