Matamata.com - Dewi Perssik sempat membuat video singkat dan menggunakan filter sehingga wajahnya terlihat lucu. Akibatnya, banyak warganet yang menduga filter tersebut sengaja dipilih karena wajah Depe terlihat seperti keponakannya, Rosa Meldianti alias Meldi.
"Gaes, mukaku kayak siapa ya kalau gini ya gaes. Aduh gaes," kata Dewi Perssik.
Rosa Meldianti menanganggapi unggahan Dewi Perssik di Instagram yang diduga meniru gayanya. Tapi menurut Meldi, sang bibi tak mungkin bermaksud menyindirnya lewat video tersebut.
"Kalau netizen banyak yang nge-tag Meldi ya Meldi nggak akan panas. Karena nggak mungkin tante saya akan seperti itu ke saya. Apalagi kemarin damai tante yang minta itu. Nggak mungkin lah dia ngata-ngatain lagi,"
kata Meldi saat ditemui di kawasan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (11/11/2019).
Pemilik julukan Ratu Mendesis itu menyebut ia tak ingin ambil pusing dengan hal semacam itu. Bermain sosial media menurutnya tidak boleh sensitif.
"Nggak merasa kesindir ya, karena kan di sini bebas siapapun kalau mau bikin apapun itu. Namanya main media sosial kita nggak boleh baperan dong," jelasnya.
Seandainya video itu dibuat Dewi Perssik untuk menirukan gayanya, Meldi pun tak peduli. Rosa Meldianti menegaskan takkan terpancing dan justru balik menyindir seperti anak kecil.
"Netizen bebas berkomentar, tapi Meldi nggak mau kepancing, gimanapun dia tante saya. Kalau pun itu video untuk saya pun, saya nggak peduli karena kan sudah damai. Jadi menurut Meldi nggak ada sindir-sindiran kayak anak kecil," ujarnya.
Berita Terkait
-
Kemenbud Gelar Lomba Video 'Aku dan Budayaku', Ajak Anak Muda Jadi Duta Budaya Digital
-
Mangkir Dua Kali, Selebgram Lisa Mariana Dijemput Paksa Terkait Video Asusila
-
Istana Anggap Wajar Penayangan Pesan Presiden Prabowo di Bioskop
-
Viral! Warga Ganti Foto Ridwan Kamil dengan Potret Dedi Mulyadi sebagai Gubernur Jabar, Ini Faktanya
-
Dewi Perssik Mau Cari Pria Saleh
Terpopuler
-
Sentil Asas Keadilan, Menteri HAM Usul Sipil Juga Bisa Duduki Jabatan Strategis di Polri
-
Menkum Supratman Ingatkan ASN Tak Main-main dengan Layanan Publik Usai Rentetan Kasus Korupsi
-
Mendag Teken Aturan Baru PMSE: Pedagang Online Wajib Berizin, Bisnis Ride-Hailing Turut Diatur
-
Yusril Dukung KPK Usut Kasus Korupsi Imigrasi Rp145,5 M yang Seret Silmy Karim
-
Pramono Anung Pastikan Tarif Sejumlah Rute Transjabodetabek Naik Bulan Ini
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo