Matamata.com - Usai menikah dengan Nabila Faisal pada 12 Januari 2020 lalu, Marcell Darwin mengaku kalau pintu rezekinya selalu terbuka lebar.
"Alhamdulillah ada (rezeki)," kata Marcell Darwin, saat dijumpai di kawasan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Kamis (30/1/2020).
Lelaki bernama lengkap Benjamin Marcel Darwin itu mengaku sama sekali tak khawatir ketika memutuskan menikah, kariernya akan meredup.
"Rezeki tuh ada. Enggak perlu takut nikah, rezeki nikah itu ada, karier juga akan terus jalan. Bukan berarti kita nikah, karier selesai. Itu salah banget," kata bintang film Nikah Yuk ini.
Di sisi lain, aktor 29 tahun itu merasakan hal yang sama dengan perannya sebagai Arya di film Nikah Yuk yang dibintanginya dan akan tayang perdana di bioskop pada 6 Februari 2020 mendatang.
"Karier nggak stop kalau lu nikah. Masih bisa lu jalanin kok. Bukan berarti nikah, kita terpenjara, pulang ada istri gini-gini," tutur Marcell Darwin.
Marcell Darwin menambahkan, perberbeda setelah menikah hanya bertambah tanggung jawab lebih besar sebagai seorang kepala keluarga.
"Semua masih bisa jalan seperti kita nggak nikah. Bedanya kita punya tanggung jawab, harus ada yang kita hidupi," kata Marcell Darwin. [Herwanto]
Berita Terkait
-
Demi Keimanan dan Cinta, Marcell Darwin dan Vinessa Inez Rela Berkorban
-
Mualaf, Marcell Darwin Bikin Istri Takjub karena Lebih Religius: Aku Belum Serajin Dia
-
Musdalifah Ngaku Stess Dipecat, Bangkit Gegara Nasihat Mamah Dedeh: Rezeki Anak Itu Pasti Ada
-
Kena Sindir Gegara Banyak Rezeki, Rachel Vennya Kasih Reaksi Makjleb: Ini Semua
-
Happy Asmara Mendadak Bahas Soal Pernikahan: Semakin Dihujat, Semakin Lancar Rezekinya
Terpopuler
-
KPK: Lemahnya Kaderisasi Parpol Picu Praktik Mahar Politik dan Korupsi
-
Seskab Teddy dan Dirut KAI Pastikan Proyek Hunian Warga Pinggir Rel Senen Rampung Juni
-
Karakter Kuat Rio Dewanto di Sinetron 'Jejak Duka Diandra', Digandrungi Penonton
-
Kemenkes Percepat Sertifikasi Higiene 26 Ribu Dapur Gizi di Seluruh Indonesia
-
Yusril Ihza Mahendra Tegaskan Pemerintah Terbuka terhadap Kritik Tajam Akademisi
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo