Matamata.com - Selama ini Raffi Ahmad sering menghindari wartawan saat ditanya mengenai kasus atau kontroversi yang dialaminya.
Dalam live streaming melalui Instagram pribadi Raffi Ahmad pada Minggu (5/4/2020), suami Nagita Slavina itu pun meminta maaf.
"Kita mohon maaf kalau kita diwawancara, terutama kalau ada kasus, pasti kita kabur," ungkap Raffi Ahmad sambil tertawa.
Soal itu, Gading Marten yang turut bergabung dalam siaran langsung turut menimpali. Dia meminta agar sahabatnya itu tidak bersikap seperti itu lagi apabila sedang berhadapan dengan awak media.
"Berhubung lo sudah punya media sendiri, lo nggak boleh kabur (kalau ada kasus lagi)," sahut Gading Marten kepada Raffi Ahmad.
Lebih lanjut, Raffi Ahmad mengungkapkan alasannya memilih kabur saat hendak diwawancara wartawan. Dia bilang tidak mau kehidupan pribadinya menjadi konsumsi publik.
"Sebenarnya itu bukannya kabur, cuman ngerem-ngerem biar beritanya panjang," ucap Raffi Ahmad berguyon.
Di sisi lain, Raffi Ahmad dan Gading Marten mengucapkan terima kasih kepada para wartawan. Sebab, dari pemberitaan di media massa nama mereka menjadi dikenal di industri hiburan Tanah Air. (Herwanto)
Berita Terkait
-
Klarifikasi Raffi Ahmad Soal Namanya Terseret Kasus Blueray Cargo: Cuma Foto Bareng
-
Seskab Teddy, Yovie Widianto, dan Raffi Ahmad Bahas Strategi Bahasa Indonesia Mendunia
-
Rekor! Zakat Istana 2026 Tembus Rp4,3 Miliar, Tertinggi Sepanjang Sejarah
-
Ngeri! Akibat Cuaca Buruk, Helikopter Raffi Ahmad Nyaris Jatuh di Bali
-
Gibran Rakabuming Apresiasi Konser Amal dan Film Timur untuk Korban Bencana Sumatera
Terpopuler
-
Menhut Raja Juli Antoni Luncurkan Nature Finance untuk Konservasi Taman Nasional
-
Iran Diduga Serang Kapal Kargo Singapura di Selat Hormuz
-
Menteri ESDM Bahlil Pastikan Pasokan Batu Bara PLTU Sudah Aman dan Lancar
-
Pengusaha Sandiana Soemarko, Mengedepankan Kepedulian Sosial di Indonesia
-
Didukung Sang Bunda, Jirayut jadi Pemeran Utama di Film 'Cek Khodam'
Terkini
-
Pertama di Asia, Daft Funk Live Hadir di Jakarta Jadi Persembahan Tribute Daft Punk
-
"Titip Bunda di Surga-Mu" Bikin Penonton Jogja Menangis, Jadi Pengingat Berharga tentang Keluarga
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo