Matamata.com - Artis cantik Vicky Zainal kembali menjalani sidang cerai dengan suaminya, Muliawan Setyadi Poernomo. Bertempat di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, sidang kali ini digelar dengan agenda pemeriksaan saksi.
Vicky Zainal hadir ditemani kuasa hukumnya dalam sidang kali ini. Sedangkan sang suami memutuskan buat absen. Sayangnya, perempuan 39 tahun itu menolak membicarakan perihal sidang yang berlangsung sekitar 30 menit selepas sidang.
"Aku no comment karena itu sudah masuk ke dalam isi perkara," kata Vicky Zainal di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Kamis (17/12/2020).
Kakak kandung Bunga Zainal itu juga tidak mau membocorkan alasan pasti sampai sang suami memutuskan buat gugat cerai. "Soal gugatan itu masalah privasi ya," sambung kuasa hukum Vicky Zainal, Justiartha Hadiwinata.
Yang pasti, Vicky Zainal menekankan bahwa perceraian ini merupakan keputusan bersama. Dan dia sendirilah yang minta buat diceraikan. "Memang kami sudah sepakat berpisah. Makanya saya meminta suami untuk mengajukan gugatan cerai ini," ucap Vicky.
Di sisi lain, kliennya akan mengikuti semua prosedur persidangan yang ada ditegaskan oleh Justiartha Hadiwinata. "Klien kami (Vicky Zainal) akan terus mengikuti prosedur persidangan sampai putusan nanti," ungkapnya.
Seperti diketahui, Muliawan Setyadi Poernomo mengajukan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan pada 29 September 2020. Pada awal Oktober lalu, sidang perdana sudah digelar.
Berita Terkait
-
Hotman Paris dan Paula Verhoeven Pertanyakan Putusan Hakim terkait Dalil Selingkuh dalam Sidang Cerai dengan Baim Wong
-
Hakim Resmi Kabulkan Perceraian Baim Wong dan Paula Verhoeven setelah Mediasi Gagal
-
Terungkap di Sidang Cerai Baim Wong & Paula Verhoeven: Proses Damai, Hak Asuh Anak Jadi Sorotan
-
Penyebab Ruben Onsu Gugat Cerai Sarwendah, Akhirnya Pengadilan Negeri Jakarta Selatan Buka Suara!
-
Diam-diam Gugat Cerai Istri ke PN Jaksel, Begini Isi Tuntutan Ruben Onsu ke Sarwendah
Terpopuler
-
Erick Thohir: Atlet SEA Games Harus Tunjukkan Kedigdayaan Indonesia
-
Satgas Telusuri Dugaan Kerusakan Hutan Penyebab Banjir dan Longsor di Sumatera
-
ESDM Identifikasi 23 Izin Tambang di Tiga Provinsi Terdampak Banjir dan Longsor
-
Menkeu Siapkan Dana Tambahan, Tunggu BNPB Ajukan Anggaran Penanganan Banjir Sumatera
-
Siswa MTs di Banyuwangi Raih Medali Perak di Olimpiade Sains Junior Internasional Rusia
Terkini
-
Bandit Tayang Perdana di JAFF 2025: Drama Aksi tentang Pelarian & Balas Dendam
-
Bukan Sekadar Nostalgia: Ini 3 Alasan Setting Film 'Rangga & Cinta' Tetap di Tahun 2000-an
-
LAKON Indonesia Membawa Warisan dan Inovasi ke Panggung Utama Osaka World Expo
-
Siapa Rachquel Nesia? Aktris Muda yang Baru Resmi Menikah dengan Kevin Royano
-
Tak Perlu Bingung, Ini 5 Tips Mengunjungi Universal Studio Japan Saat Peak Season